Статьи, Пресс-релизы

Правильный выбор искусственного наращивания ресниц

02.06.2019

Чтобы сделать свой взгляд выразительным, женщина может заказать в косметическом салоне услугу наращивания ресниц. Благодаря этому можно визуально увеличить размер глаз. Вот только нужно учитывать, что существуют разные виды такой услуги. Если выбирается наращивание ресниц объем их во многих случаях должен быть максимальным. Тогда придется использовать только тонкие волоски, которые прикреплять значительно сложнее. Как правильно выбрать объем, чтобы не допустить ошибку?

Искусственные волоски, которые используются для наращивания ресниц, делятся по своему качеству. Хороший мастер в косметическом салоне сможет сразу выбрать правильный вариант. Ресницы у каждой женщины отличаются, поэтому искусственный вариант необходимо подбирать в индивидуальном порядке. Предлагается две модели: поресничное и пучковое наращивание. Уже из самого названия все становится понятно, потому что в первом случае искусственные волоски приклеиваются отдельно по одной штуке, а во втором - сразу пучок. Все зависит от того, какого вида настоящие ресницы у женщины.

Длина и толщина искусственных ресниц бывает разной, поэтому мастера условно их разделяют на три основных вида:

  • "Соболь", где используются самые толстые волоски;
  • "Норка", что считается универсальным вариантом;
  • "Шелк", что идеально подходит для классического наращивания.

Если кто такую процедуру заказывает первый раз, лучше всего начинать с модели под названием "шелк". Здесь используются не только самые тонкие, но и легкие искусственные ресницы. А вот "соболь" - это не только толстые, но и тяжелые волоски, и они выглядят как накрашенные, потому что они очень темные.

Для одной женщины больше подойдет неполный объем искусственных ресниц, а для другой он должен быть только полным. Предлагается и "голливудский" объем, когда на одну натуральную ресницу приклеивается от 4-х до 10 искусственных волосков. Но здесь они должны быть самыми тонкими. Свой взгляд девушка может полностью изменить. Для этого ей нужно немного поэкспериментировать по выбору искусственных волосков для наращивания ресниц. Их можно использовать даже разной длины, только нужно знать, как тогда их располагать. Предлагается беличий, лисий, гламурный взгляд.




Дата публикации: 02/06/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки