Статьи, Пресс-релизы

Перевод деловых документов в бюро переводов "Апрель"

22.05.2019

Агентство "Апрель" ориентировано на обслуживание корпоративных клиентов любого уровня. Предлагаем воспользоваться выгодными ценами и условиями сотрудничества!

Современные экономические условия вынуждают многие предприятия искать стратегических партнеров за рубежом, участвовать в международных проектах, налаживать новые связи в рамках внешнеэкономической деятельности. Такие шаги способны существенно повысить стоимость акций и активов, стать мощным импульсом к развитию фирмы.

Почему "Апрель"?

Необходимым условием эффективного взаимодействия с иностранными партнерами является профессиональный бизнес перевод. Зачастую от квалификации переводчика зависит слишком много, для того чтобы можно было пользоваться услугами дешевых специалистов с сомнительной репутацией.

Цена вопроса — выгодные контракты, отсутствие претензий со стороны зарубежных фирм, полное нивелирование языкового барьера. На таких вещах не принято экономить. Мы относимся к этому процессу максимально ответственно и гарантируем высочайшее качество!

Услуги бизнес перевода

"Апрель" — агентство, имеющее обширный опыт участия в международных проектах и предлагающее обширный перечень услуг для деловых людей и корпоративных клиентов. Это среди прочего:

  • Устный последовательный и синхронный бизнес перевод. В штате бюро есть достаточное количество специалистов, имеющих опыт работы на выставках, презентациях, массовых мероприятиях. Для синхронного бизнес перевода используется специальная аппаратура и оборудование. В том числе предоставляются кабинки, звуковоспроизводящее и передающее оснащение, другие средства.
  • Письменный перевод деловых документов. Командой агентства неоднократно выполнялись задачи, связанные с оформлением контрактов, накладных, сертификатов, другой документации, используемой в процессе ведения хозяйственно-экономической деятельности. При повторных заказах перевода деловых документов возможно снижение стоимости за счет существенных скидок!

Также возможно сопровождение делегаций за рубеж и по Украине, командировки любой продолжительности.

Что представляет собой бизнес-перевод?

Специалисты бюро "Апрель" выполняют любые виды деловых переводов. Мы сопровождаем своих клиентов в ходе переговоров, конференций и совещаний с зарубежными партнёрами, а также работаем с документацией на иностранном языке.

Какие тексты мы переводим?

Письменный бизнес-перевод — это работа с различными документами:

  • договорами;
  • письмами партнёров;
  • протоколами встреч;
  • пресс-релизами;
  • деловой корреспонденцией;
  • рекламными буклетами.

Кому может понадобиться бизнес-перевод?

Деловые переводы заказывают компании, которые:

  • сотрудничают с организациями из-за рубежа;
  • обращаются в зарубежные государственные органы;
  • работают с различными текстами на иностранных языках;
  • приобретают продукцию за границей.

 




Дата публикации: 22/05/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки