Статьи, Пресс-релизы

Выбираем инсталляцию AlcaPlast для подвесного унитаза

07.05.2019

Инсталляции стали важным и практически незаменимым элементом многих ванных комнат и санузлов. Все больше людей отдают им свое предпочтение, так как они имеют ряд неоспоримых преимуществ, среди которых: визуальное расширение помещения и рациональное использование площади, гигиеничность и повышенная надежность. Но на что ориентироваться обыкновенному покупателю, который пока только лишь планирует установить себе подвесной униатах с инсталляцией? Именно об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Первое, что следует сделать человеку, который желает купить инсталляцию – определиться с типом её конструкции. Она может быт как блочной, так и рамной. Здесь: https://alcaplast.net.ua/installyacii-alcaplast/kupit-installyaciyu/ представлены инсталляции AlcaPlast – чешского производителя сантехники, который специализируется на производстве подобных устройств. В каталоге AlcaPlast вы сможете найти инсталляции любых типов и размеров – от самых компактных, до больших и высоких.

Блочная, или навесная система инсталляции является самой распространенной разновидностью подобных устройств. Она устанавливается только на несущую стену и может быть закреплена как только к стене, так и дополнительно к полу. Второй вариант принято считать более надежным. Для монтажа подобной инсталляции в стене необходимо образовать нишу, которая по своим размерам будет немного больше самой системы. После проведения монтажных работ, ниша с установленной инсталляцией закрывается листом гипсокартона.

Более дорогой и универсальный в плане выбора места размещения вариант – это конструкция рамного типа. Помимо самого механизма она включает в себя также и металлический каркас, который и будет держать на себе всю нагрузку. Подобное решение позволяет установить инсталляцию не только в несущую стену, а практически в любое место и обшить всю эту конструкцию гипсокартоном.

Кроме самой системы, которая включает в себя крепление и сливной механизм, вам также понадобится и подвесной унитаз. В целях экономии, можно рассмотреть покупку готового комплекта, состоящего из унитаза с инсталляцией. Плюс подобного приобретения будет также и в том, что в рамках купленного комплекта все будет гарантированно совместимо между собой, и вам не придется беспокоится о сопоставимости всех составных частей.

Выбирая системы инсталляций для подвесных унитазов, как и любую другую сантехнику, не следует пренебрегать советами и помощью опытных монтажников. Если у вас остались какие-либо вопросы, с радостью ответим на них в комментариях.




Дата публикации: 07/05/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки