Статьи, Пресс-релизы

Стол для кухни: как выбрать достойный вариант?

23.04.2019

Обеденный стол – особое место на каждой кухне. Все зависит от площади. Если комната будет небольшого размера, разместить в ней гармонично мебель будет довольно-таки сложно. Исходя из этого нужно использовать нестандартные решения. Массивные столы будут уместны лишь в больших помещениях.

С чего все-таки стоит начать?

Решающим фактором в выборе модели станут привычки и образ жизни владельцев. Чтобы подобрать подходящую форму и размер, надо понимать на сколько посадочных единиц будет рассчитан стол. Будет ли он являться исключительно обеденным столом для всей семьи или же каждый будет питаться в разное время?

Разберемся, какой же вид данного предмета мебели станет идеальным вариантом при каждом конкретном случае.

Итак, стол должен быть удобным, для размещения всех членов семьи. Если же параметры помещения не позволяют этого, то на одного человека должно приходиться не менее 60 см ширины и 40 см глубины, с учетом отведенного места посередине стола для общих элементов сервировки.

Определившись с габаритами, приступайте к выбору нужной модели. Не стоит пренебрегать физическими качествами данной продукции, ведь очень важна прочность, долговечность и простота в уходе. Самым оптимальным вариантом является дерево. Оно не вызывает аллергии, а также очень функционально. Если в своем дизайне вы используете эксклюзивную мебель, отличным вариантом будет красивый стол на кованых ножках и стеклянной поверхностью. Стол, отделанный плиткой, - весьма нескучная альтернатива классическим вариантам. Можно использовать для столешницы плиту, что и на стенах. Тогда интерьер будет выглядеть более гармонично.

В эру новых технологий, есть множество интерпретаций обычного кухонного стола. Вы можете сэкономить пространство, объединив варочную поверхность и стол. Кухонный остров с мойкой и плитой станет идеальным вариантом для хозяйки, ведь минимум лишних движений поможет готовить легко и с удовольствием. Кроме того, что он функционален, он добавит изюминку в Ваш интерьер. Правда, размещать такой кухонный остров рекомендуется в комнате с площадью не меньше 15 квадратных метров.

Кухонный гарнитур и в частности стол – это сердце кухни, которое собирает всю семью для совместного времяпровождения. Эта локация просто обязана быть уютной и комфортной, прочной и долговечной в эксплуатации. В компании «Wood Instyle» Вы сможете приобрести мебель из дерева по индивидуальным меркам на заказ. Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор и создадут истинные шедевры для Вашего дома.




Дата публикации: 23/04/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки