Статьи, Пресс-релизы

Инновации в лечении Гепатита С

04.04.2019

Недавно свершился прорыв в борьбе с гепатитом С. Ученые разработали уникальное противовирусное средство прямого действия - софосбувир. За 6 лет он уже успел доказать эффективную пользу и гарантию положительного результата.

Перед тем, как купить софосбувир не потребуется изучать области применения. Он способен уничтожить возбудителей вируса гепатита С всех генотипов. Схема лечения этим препаратом максимально эффективна в сравнении с традиционной терапией. Кроме того, действие препарата хорошо переносится при любой стадии заболевания и в большинстве случаев не проявляет побочные эффекты.

Для безопасного правильного лечения важно выбрать ряд препаратов и использовать их в совокупности. Учитывать нужно сам генотип, стадию болезни и личные особенности пациента. К ним относятся ледипасвир, даклатасвир, рибавирин и некоторые другие. Способы и дозировки назначает врач, самостоятельное лечение опасно для здоровья.

Цена на софосбувир запредельно высока. Оригинальный препарат ещё не завершил проверки всех органов и не получил разрешение на продажу в нашей стране. К счастью, есть альтернатива.

Альтернатива есть всегда

Разрешение на выпуск и продажу данного препарата получили ряд других стран. Усиленно занимается его изготовлением Индия, которой передали формулы, расчеты и документы официального производителя в Америке Sovaldi.

Но и здесь возникают трудности. В Россию пока еще запрещено ввозить эти лекарства, исключений нет даже для обладателя патента. Однако местные посредники готовы незаконно на свой риск привести эту вакцину из Индии за адекватную цену. Одна из таких компаний «Формедика», успевшая получить признание в виде большого количества положительных отзывов. Она доставляет препарат по всей России, а оплату возможно произвести уже по факту получения. Будьте осторожны, на рынке софосбувира встречаются и подделки, которые изготавливались по другой технологии или с неправильным соблюдением условий хранения и перевозки.

Здоровье превыше всего

По статистике, вирусом Гепатита С заражены около 5% населения страны. А это лишь официальные данные. Болезнь по праву можно считать распространённой и прогрессирующей. Вирус было не только сложно распознать, но и оставался трудноизлечимым: традиционные средства не давали гарантий, а их побочные эффекты оказывали сильное влияние на физическое и психическое здоровье человека. Поэтому современные препараты - революционный прорыв в борьбе с Гепатитом С.




Дата публикации: 04/04/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки