Статьи, Пресс-релизы

Какими полномочиями обладает российский частный детектив?

22.03.2019

Деятельность российских частных детективов регулируется нормами закона «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» и предполагает обязательное наличие лицензии. Закон четко регламентирует права и обязанности детективов.

Главными направлениями работы детективного агентства являются:

  • поиск и сбор информации;
  • защита прав и интересов граждан.

Сбор информации

Обычно граждане обращаются за помощью в наше агентство, когда возникает необходимость получить разного рода информацию. Как то:

  • наблюдение за частными лицами;
  • контроль деловых партнеров;
  • сбор информации о юридических лицах;
  • исследование показаний на детекторе лжи;
  • обнаружение утечек коммерческой информации.

Конституция РФ закрепляет право каждого гражданина на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, защиту чести и достоинства. В связи с этим, Законом запрещается осуществлять сбор сведений, связанных с личной жизнью, политическими и религиозными убеждениями конкретных лиц. Взлом электронной почты, проникновение в квартиры и дома, прослушка телефонных разговоров - незаконны. При этом запрет не распространяется на получение данных о дате и месте рождения, месте жительства, работы, учебы, службы и других трудовых отношениях, о фактах привлечения к уголовной и административной ответственности. Разрешено проведение аудио, фото и видеосъемки.

Охранная функция

В целях защиты и сохранения информации, как физических, так и юридических лиц, мы оказываем следующие виды услуг:

  • организация системы безопасности;
  • устройство видеонаблюдения;
  • выявление прослушивающих устройств и аппаратуры;
  • контрнаблюдение;
  • проверка репутации деловых партнеров и контрагентов;
  • прочие услуги.

Помимо непосредственной защиты информации, мы также оказываем консультационные услуги по данному вопросу.

Вся деятельность агентства «Частный Детектив» осуществляется на законных основаниях, что подтверждается наличием действующей лицензии. Наши специалисты имеют многолетний опыт и необходимую квалификацию.




Дата публикации: 22/03/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки