Статьи, Пресс-релизы

Электрические бойлеры Drazice – универсальное решение на круглый год

19.03.2019

Электрические бойлеры актуальны круглый год, вне зависимости от местности. Их используют как в городе, так и в условиях частного сектора. И очень часто при необходимости купить или заменить вышедший из строя водонагреватель, возникает вопрос: какой лучше и эффективнее. В сегодняшней статье мы рассмотрим виды водонагревателей, которые может предложить чешский бренд Drazice, который пока что не очень распространен в Украине, но очень хорош по качеству производимой продукции.

Для начала, немного информации про компанию. Drazice специализируется на производстве бойлеров еще с 50-х годов прошлого века. За это время компанией создано множество собственных разработок и внедрено большое количество передовых технологий. Сегодня в ассортименте производителя можно найти электрические бойлеры Drazice, комбинированные водонагреватели, а также бойлеры косвенного нагрева. Рассмотрим подробнее данные типы водонагревателей и особенности их применения.

Электрические бойлеры – наиболее распространенный вид водонагревателей, которые, как правило, используются в квартирах многоэтажек. Они компактны и имеют достаточный объем для того, чтобы можно было использовать горячую воду как в ванной комнате, так и на кухне. Нагрев воды происходит при помощи нагревательного элемента – ТЭНа.

Бойлеры косвенного нагрева – это отличный вариант для частого дома, где имеется отопительный котел. Их преимуществом является отсутствие необходимости тратить электроэнергию на нагрев воды. Вода нагревается непосредственно отопительным котлом, проходя через змеевик, помещенный в бак подобного бойлера. Для работы такого водонагревателя также понадобится рециркуляционный насос, который можно приобрести в Торговом доме «Сантек», где представлен широкий ассортимент различной сантехники по доступным ценам

Комбинированные бойлеры. Они являются, по сути, водонагревателями косвенного нагрева, в которых дополнительно установлен электрический нагревательный элемент (ТЭН). Это позволяет им работать круглый год: в зимний период воду в таком бойлере будет нагревать котел, а в летний – электричество.

Все бойлеры Drazice, которые можно купить как на drazice.online, так и в интернет-магазине ТД «Скнтек» поставляются в Украину с официальной гарантией от производителя. Выбирая Drazice, Вы выбираете качество, проверенное временем и опытом тысяч европейских пользователей продукции данного бренда.




Дата публикации: 19/03/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки