Статьи, Пресс-релизы

Подбираем платье для невесты в теле

14.03.2019

Для любой невесты крайне важно найти свой неповторимый образ для наряда к свадьбе и чувствовать себя в нем самой неотразимой, прекрасной и желанной. И никакие особенности фигуры не могут помешать такому выбору, ведь дизайнеры продумывают одежду для разных стилей и комплекций, в том числе и в размере plus-size. В таких платьях продумана каждая мелочь, чтобы результат был самым прекрасным и платье сидело идеально, подчеркивая индивидуальную красоту и женственность невесты.

Правильный выбор

При помощи правильного платья можно как подчеркнуть достоинства – пышную грудь, плавность линий изгибов, изящные кисти или запястья, а также возможно скрыть недостатки – сделать незаметным лишний объем на животе или бедрах, подтянуть спинку, или прикрыть полноту рук и ног.

Есть и ряд противопоказаний при выборе платья – откажитесь от пышных платьев типа «принцесса», ведь они только добавят фигуре объема, а также будьте осторожны со свадебными платьями русалка, где присутствует расклешение юбки от коленей или чуть ниже. Кроме того, избегайте драпировки, расположенной на проблемных зонах (живот, бедра), тонких бретелей и открытого лифа.

Очень хорошо для полных девушек подходит стиль «Ампир», где присутствует завышенная талия и юбка с драпировкой. Такой вариант платья очень выгодно маскирует живот, а значит подходит для фигур «круг» или «прямоугольник», а также для невест в положении.

При наличии выраженных бедер и живота можно остановить свой выбор на платьях с «А-силуэтом» - это классика свадебной моды. Фигура типа «Груша» в этом случае будет смотреться великолепно, удачный лиф подчеркнет красивую грудь и руки невесты.

Для фигуры «Песочные часы» стоит выбрать силуэт «Русалка» - он подчеркнет красоту форм, если только соблюсти правило: пышная часть юбки должна начинаться строго на середине бедра. Это гарантирует наличие правильных пропорций и гармоничный силуэт.

Кроме фасона, очень важное значение имеет и тип ткани, из которой будет выполнено платье. Хорошо себя зарекомендовали плотные материалы, удерживающие свою форму. А из аталаса, тафты и шелка можно создать струящиеся образы, где при помощи драпировки маскируется излишний объем. Помимо этого, матовые ткани смотрятся выгоднее, нежели блестящие, так как они визуально стройнят.

Какой бы полной не была фигура невесты, всегда актуальным остается кружево в отделке. Здесь только важно соблюсти баланс в плотности материи и размере узора. В данном случае уместен будет средний размер орнаментов.

По цвету особых ограничений нет, на сегодняшний день палитра оттенков довольно широка. Тут лучше опираться на цветотип невесты.

Салон свадебных платьев «Krasota» предлагает огромный выбор свадебных нарядов, в том числе и для полных невест. Наши специалисты готовы помочь с подбором того самого идеального платья, в котором вы почувствуете себя королевой или богиней красоты, что так важно именно в этот день.




Дата публикации: 14/03/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки