Статьи, Пресс-релизы

Входная дверь: какие параметры играют роль?

09.03.2019

Входные двери играют важную роль как в частном доме, так и в городской квартире. Они должны быть не просто надежными, но и прочными, чтобы через них внутрь не смог проникнуть ни один недоброжелатель. Очень важно подобрать такие Двери Днепропетровск, которые смогли бы исправно служить длительное время. А это означает, что при их выборе нужно обращать внимание на самые разные моменты, не только на привлекательный дизайн, но и на технические характеристики. И что необходимо учитывать в первую очередь?

Так как входные двери состоят из разных элементов, нужно уделять внимание каждому из них и смотреть, что считается наиболее приемлемым вариантом:

  • лист металла должен быть не из горячекатаной, а холоднокатаной стали;
  • при выборе толщины листа нужно смотреть, где будут использоваться двери;
  • каркас должен быть выполнен из профильной трубы только лишь с одним швом;
  • очень важно чтобы зона замков была усилена дополнительным листом металла.

Необходимо убедиться и в надежности ребер жесткости. Не играет роли, расположены они в горизонтальном или в вертикальном положении, но они должны находиться по всей конструкции. Они усиливают каркас и от них зависит, перекосит дверь со временем или нет.

А теперь стоит разобраться с толщиной листа, который используется для бронированной двери. Если используется листовая сталь толщиной до 1 мм, то такая дверь подойдет разве что для хозяйственной постройки, но ни в коем случае для квартиры или частного дома. От 1 до 2 мм подойдет для двери, устанавливаемой в офисе. Но и в этом случае такой бизнес-центр должен хорошо охраняться. Для городской квартиры толщина листовой стали выбирается от 2 до 3 мм. А вот если речь идет про загородный коттедж, здесь надо использовать лист, толщина которого не меньше 4 мм.




Дата публикации: 09/03/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки