Статьи, Пресс-релизы

Вывод из запоя на дому: когда такой вариант может быть использован?

22.02.2019

Проблема алкоголизма так точно остается и в XXI столетии, поэтому нужно предпринимать какие-то действия, чтобы уменьшить ее. Это частично делается при помощи открытия новых наркологических центров. Но возникает другая проблема: как заставить алкоголиков лечиться? Единственный способ - это оказывать помощь на дому, чтобы они поняли, что можно от этого избавиться. Особенно когда это касается выведения из запоя. В Москве может быть приглашен Лучший нарколог на дом, но только надо знать, сможет он оказать там помощь?

Все дело в том, что на дому не всегда можно выводить из запоя, в некоторых случаях это опасно для здоровья самого алкоголика. Это опасно в таких ситуациях:

  • если алкоголику больше 50 лет;
  • когда запой длится больше недели;
  • если с момента последнего запоя прошло не очень много времени;
  • когда речь идет про алкоголика со стажем.

Не стоит забывать о том, что алкоголь в любом случае приносит вред организму человека, и в первую очередь его внутренним органам. А если это пожилой человек, который спиртные напитки в большом количестве употребляет уже не первый год, то у него обязательно окажутся поврежденными печень, сердце, а возможно и мозг.

Когда нарколог приезжает на дом, он обязательно должен родственникам алкоголика задать несколько вопросов. Он обязан разобраться во всем этом, и только потом решает, выводить из запоя данного клиента здесь или отправлять его в наркодиспансер. При этом обязательно надо посмотреть на глаза алкоголика, измерить его артериальное давление. Это покажет, в каком состоянии тот находится. Вполне возможно, что у него уже есть галлюцинации. Вот тогда точно надо везти этого пациента в клинику. Там вначале будет сделано качественное обследование, чтобы проверить, в каком состоянии находятся внутренние органы. Вполне возможно, только выведения окажется недостаточно, надо проводить и лечение.




Дата публикации: 22/02/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки