Статьи, Пресс-релизы

Сельскохозяйственная и студенческая практика в Дании

19.02.2019

Дания – превосходная скандинавская страна, которая отличается своей природой и культурой, традициями. Ее посещают многие туристы, а также рабочие люди, которые занимаются аграрной деятельностью. Сама страна небольшая, считается одной из лучшей по ведению с/х деятельности и экономическому положению. Студенческая практика в Дании – отличная возможность получить новые теоретические и практические знания, заработать за свой труд и все это доступно с помощью «Agro Practice».

Почему именно Дания?

Ежегодно в такую маленькую страну выезжает более 1000 студентов из Украины, которые проходят обучение в аграрных учебных заведениях, чтобы пройти стажировку по своему направлению и получить новый опыт. Кроме того, подобная возможность позволяет путешествовать и смотреть мир, а также зарабатывать деньги для дальнейшего развития и открытия собственного дела.

Конечно, во время работы за границей придется трудиться и приложить много усилий, как физический, так и моральных. Только так получится добиться своей цели. Сельскохозяйственная практика в Дании для студентов проводится в интенсивном режиме. Зачастую предлагается рабочая неделя по 37 часов, но на практике приходится больше трудиться, за счет производится дополнительная оплата.

Стажировка может проходить в любой точке страны и разной отрасли. Среди основных из них выделяют фермы:

  1. Норковые.
  2. Молочные.
  3. Свиные.
  4. Теплицы по выращиванию цветов, зерна, овощей и фруктов.

Жилье часто дают сами работодатели, но за него с зарплаты будет взиматься определенная сумма. От стажера потребуется собрать основной пакет документов, но в этом вопросе помогают сотрудники «Agro Practice». В дополнение надо иметь нужные практические и теоретические знания. К примеру, для животных ферм нужен хоть минимальный набор основной в виде правил ухода, кормления и вакцинации. Для теплиц потребуется знать, как поливать, ухаживать и выращивать конкретные культуры.

Очень хорошо, если у студента есть права и опыт вождения транспорта или другой техники. Этот положительный фактор упрощает дальнейшую работу. «Agro Practice» полностью проводит трудоустройство в Дании от сбора документов и до выезда за границу, а по месту будет встреча студента. Практика на фермі в Данії производится без посредников, средняя оплата будет около 1500 евро и более. Для трудолюбивых людей в Дании всегда найдется место на ферме, а «Agro Practice» поможет в этом. Подтверждением тому является более 500 отзывов от заказчиков, которые уже не раз бывали на практике и многие из них продлевают контракты.




Дата публикации: 19/02/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки