Статьи, Пресс-релизы

Автоклав вертикальный

19.02.2019

ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» более 15 лет изготавливает качественное консервное оборудование по высоким технологическим требованиям, с соблюдением правил и норм. Подобная аппаратура не уступает импортным аналогам, к каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход, а также есть возможность сделать заказ по индивидуальным чертежам.

Основные виды оборудования

Одной из главной аппаратуры для консервного цеха является автоклав. Визуально это большой герметичный контейнер, который помогает стерилизовать и готовить продукты в больших объемах. За раз предприниматель может закручивать много банок с готовым продуктом. Среди основных видов теплообменников для автоклава:

  1. Внутренние, что устанавливаются внутри основного оборудования.
  2. Наружные, которые ставятся поверх устройства.
  3. Выносные, что монтируются за пределами автоклава.

Принцип работы в зависимости от вида может незначительно отличаться. Пневматика позволяет смешивать содержимое. По методу расположения есть автоклав вертикальный, который отличается компактными размерами и работает от сети. Идеально подойдет для пищевой отрасли. Горизонтальные варианты – большая техника с 2 дверцами для упрощения загрузки и выгрузки продуктов, занимает много места в цехах, но производительней.

Если нужно производить тушенку, то компания предлагает целые комплекты оборудования в виде готовых линий, но можно купить аппараты по отдельности, выполняющие конкретные функции. Исходя из специфики цеха, с оборудованием для тушенки можно создавать продукт на основе следующего сырья:

  1. Крупного скота.
  2. Мяса с добавлением крупы.
  3. Птицы.
  4. Субпродуктов.

В дополнение потребуются автоматы для резки, разделки, моечная аппаратура, холодильники и другие установки. Не менее популярным направлением является работа с молочной продукцией, изготовление сыра разного вида. Обеспечить эффективную и прибыльную работу поможет линия для производства плавленого сыра, сухого или батонного типа. В нее входят измельчители, куттеры и другие установки.

Основные чаши предложены в разном объеме, который зависит от размера цеха и производительности. Для небольшого бизнеса подготовкой сырья занимаются вручную, но при получении прибыли рекомендуется автоматизировать данный процесс, чтобы увеличить продажи, доходы.

Независимо от вида оборудования для любого консервного завода, цена за новое изделие окажется весьма большой, а начинающие предприниматели не всегда могут позволить себе такие затраты. В таком случае мы предлагаем кредитные системы, лизинг или покупка аппаратов с небольшой производительностью, которую в дальнейшем можно увеличить.




Дата публикации: 19/02/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки