Статьи, Пресс-релизы

Веб-студия по продвижению сайтов

15.02.2019

Мы занимаемся укреплением позиций сайтов в Интернете с 2009 года. Нашими стараниями несколько сотен сайтов оказались на лидирующих позициях в поисковых системах по более чем 10000 ключевых запросов. На наших глазах в корне менялись принципы работы поисковых систем. Каждое такое изменение - это незаменимый опыт. Мы не раз были вынуждены в сжатые сроки менять тактику нашей команды, чтобы качество услуг компании всегда оставалось неизменным.

Мы осуществляем качественное продвижение сайтов, в которое входят поисковая оптимизация, контекстная реклама, повышение юзабилити сайта (про ошибки юзабилити подробнее: https://optimize.kiev.ua/oshibki-yuzabiliti/), а также множество других услуг, направленных на развитие Вашего бизнеса в сети Интернет.

На постоянной основе в компании Optimize работает 14 человек, а еще около 8 сотрудников подключаются к проектам по мере необходимости. Каждый из них имеет должный теоретический и практический багаж знаний, чтобы в кратчайшие сроки справиться с любым Вашим заказом.

За годы работы мы поняли главное: залог успеха - это постоянный прогресс. Это в равной степени касается и продвигаемых сайтов, и оптимизаторов, и людей любой другой профессии. Стоит остановиться в росте, и вся твоя квалификация очень быстро сходит на нет. Осознав эту аксиому, компания "Optimize" делает все для того, чтобы ее сотрудники были в тонусе. Уверены, наши успехи подтверждают правильность данной стратегии.

Работа со всеми ключевыми словами
Мы не занимаемся единичным выводом в ТОП куцего списка оговоренных ключей. Взявшись за проект, мы составляем семантическое ядро сайта, которое учитывает все грани бизнеса заказчика.
В продвижении будет участвовать вся масса запросов, а не единичные (и не всегда правильно подобранные) ключи.

Работа над удобством сайта
Юзабилити-аудит - необходимое решение, если Вы хотите, чтобы посетители чувствовали себя на Вашем веб-сайте по-настоящему комфортно. В противном случае Вы рискуете их потерять.
В стандартный план развития проекта включено по 3 часа работы специалиста по юзабилити и программиста, реализующего требуемые изменения.
Наша практика показывается, что показатель конверсии после данных операций увеличивается в 1,5-2 раза.

Глубинная оптимизация сайта
Мы оптимизируем сайт, а не только продвигаемые страницы.
Уделяя внимание устранению технических и поисковых ошибок, мы делаем ставку на грамотную структуру всего сайта.
Также мы учитываем новейшие изменения в алгоритмах ранжирования Google: это означает современный подход к написанию и защите уникальных и актуальных текстов для Ваших страниц.

Источник: https://optimize.kiev.ua/raskrutka-saita-odessa/




Дата публикации: 15/02/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки