Статьи, Пресс-релизы

Кто в ответе за порядок дома: горничная или домработница?

15.02.2019

Начинать свое утро и заканчивать длинный и утомительный трудовой день всегда приятно в чистоте. Чистый дом помогает быстрее расслабиться, найти гармонию.

Но никакой порядок не держится долго, если не прикладывать усилия изо дня в день. И получается, что время после работы отдается суете и решению бытовых, хозяйственных вопросов, а на досуг с семьей уже не остается ни времени, ни сил, ни особого желания.

Как же поступить, чтоб смысл жизни не сводился только лишь к работе и уборке? Выходы из ситуации могут быть самые разные, мы поговорим о найме помощницы.

Сложный выбор

Решив обзавестись помощницей по хозяйству, можно пойти на доски объявлений в интернете и создать запрос «ищу домработницу», можно посмотреть уже опубликованные резюме претендентов, кроме этого можно воспользоваться советами знакомых и друзей, или, что лучше всего, услугой кадрового агентства, специализирующегося на подборе специалистов данной отрасли.

Для того, чтоб с определенной регулярностью поддерживать порядок в квартире или доме, вам порекомендуют нанять горничную – она сможет выполнить задачи, касающиеся уборки помещений, мытья посуды и окон, стирки и глажки белья, ухода за комнатными растениями и т.д.

Также существует вариант подбора горничной на узкий профиль деятельности, если в семье имеется большой штат работников и новому сотруднику будет отведен конкретный фронт работ.

Исходя из конкретно ваших потребностей, вам предложат наилучшего кандидата – возможно, вам нужен человек на пару выходов в неделю, либо же на ежедневные работы, или с возможностью проживания на вашей территории.

Что касается уровня ответственности, то стоит подчеркнуть, что все работы являются не особо сложными и такую помощницу будет подобрать буквально за пару дней.

Кто лучше?

Обратите внимание на интересный момент – если вам требуется помощница, которая сможет не только следить за порядком, но и выполнять другие поручения по хозяйству, такие как планирование расходов, приготовление еды, оплата счетов, а также и будет способна присмотреть за вернувшимися из школы детьми, то в этом случае это уже зона ответственности домработницы.

Решив нанять домработницу, вы сможете переложить на нее существенную часть ответственных дел, которые она сможет выполнить качественно и в срок, так как обладает достаточными для этого знаниями и опытом. А в вашей жизни немедленно высвободится драгоценное время на всё, что так долго откладывалось или приносилось в жертву быту.




Дата публикации: 15/02/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки