Статьи, Пресс-релизы

Заказ визы в Южную Корею на http://visas.kz/visas/33: когда понадобится оформлять?

16.01.2019

У жителей Казахстана имеется возможность ездить в разные страны, не оформляя при этом визу. Это очень выгодно и удобно, так как дает возможность избавиться от многих проблем, связанные с оформлением бумаг. Касается это и поездок в Южную Корею. Сюда казахи ездят с разной целью: в гости к друзьям, посмотреть разные достопримечательности и т.д. В некоторых случаях им нужна виза в Корею, и для этого нужно зайти на сайт http://visas.kz/visas/33 и ознакомиться, какие документы для этого понадобятся.

Если планируется туристическая поездка, визу в Южную Корею не нужно оформлять. Каждый житель Казахстана имеет возможность находиться в той стране до 30 дней. То же самое относится и к ситуации, когда речь идет про деловую поездку или если кто-то решил там лечиться. Например, в Южной Корее выгодно делать серьезные операции. Когда в этой стране живут друзья или родственники, чтобы увидеться с ними также нет необходимости в оформлении визы. Но тогда возникает вполне закономерный вопрос: а для чего вообще нужна виза в эту страну, в каких случаях ее придется оформлять?

На самом деле можно назвать несколько ситуаций, когда виза в Республику Корея точно понадобится:

  • когда речь идет про трудоустройство;
  • если поездку оформляет студент, чтобы продолжить свою учебу там;
  • когда в эту страну направляется религиозный деятель с целью миссионерской проповеди.

Необходимо обратить внимание на то, что сотрудники иммиграционной службы имеют право задавать вопросы, с какой целью казах едет в Южную Корею. И уже на основании полученных ответом они решают, давать свое "добро" или отказать во въезде. Очень важно, чтобы у въезжающего на территорию Кореи была оформлена медицинская страховка.




Дата публикации: 16/01/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки