Статьи, Пресс-релизы

Выбор ритуального агентства: что нужно учитывать?

16.01.2019

Сколько человек умирает каждый день в Москве? Если верить статистическим данным, практически каждые 4 минуты кто-то в столице уходит с этой планеты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Москве сегодня открыто очень много ритуальных агентств. И не всегда удается выбрать то, которое удовлетворяло бы по разным критериям. Поэтому необходимо знать, как правильно выбрать ритуальное агентство Москва, на что нужно обращать внимание при выборе. Тем более, что самостоятельно организовать похороны в столице будет очень сложно.

Очень многие ритуальные агентства поступают нечестно, обманывают своих клиентов. Они пользуются моментом, что родственники умершего опечалены, находятся в скорби. Им часто хочется, чтобы этот день печали закончился как можно скорее, поэтому они соглашаются на все условия. Они ведь не способны подумать, дорогой оказывается эта услуга или нет. За один день нужно успеть многое что сделать, и совершенно нет времени на то, чтобы поездить по городу в поисках разных ритуальных агентств, и сверить стоимость предлагаемых услуг.

А ведь часто бывает и так, что никто из родственников еще не успел обратиться в похоронное бюро, а ритуальный агент уже прибыл на место. Удивляться такой оперативности вовсе не стоит, потому что в момент смерти кого-то из близких родственники в первую очередь должны позвонить как в "скорую помощь", так и в полицию. В "скорую помощь" выгоднее звонить, чем участковому врачу, так как медицинская бригада прибудет значительно быстрее. А вдруг родственник еще не умер и его удастся спасти? И нужно знать, что врачи и полицейские, приезжающие на такие вызовы, часто сотрудничают с ритуальными агентствами, и сразу звонят, когда кто-то умер. Конечно, при этом получают свою долю.

При выборе ритуального агентства необходимо руководствоваться некоторыми важными критериями:

  • известность и хорошая репутация;
  • долгое время работы на рынке;
  • прозрачная информация о расценках;
  • положительные отзывы от клиентов.

А еще очень важно, чтобы такая компания имела статус в виде "городской специализированной службы". Если это окажется официальное государственное ритуальное агентство, тогда точно ни за что не придется переплачивать.




Дата публикации: 16/01/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки