Статьи, Пресс-релизы

Молитвы Иоанна от пьянства

25.12.2018

Библия упоминает змея как искусителя, который коварным способом заманил совершить грех. Люди, попавшие под власть порока, находятся в руках сатаны. Молитва Иоанну Кронштадтскому от пьянства поможет победить искусителя, который завладел душой и мыслями человека.

Самые сильные молитвы от пьянства и алкоголизма

Алкоголизм – это наркотическая привязанность, которая негативно отражается на здоровье, разрушает мозг, превращает человека в слабовольную личность.

Именно молитва поможет изменить мысли и настроить пьющего на изменение образа жизни. Ведь слабость духа многие люди компенсируют принятием горячительных напитков. Они придают силы и уверенности только на время, а затем страшная депрессия, утрата смысла жизни, полное равнодушие к семье и отсутствие интересов. Молясь, человек верит в помощь высших сил. Бороться с алкогольной зависимостью тяжело, сатана будет противостоять этому, разжигать страсть, а молитвы святым угодникам сдерживать. Такое страшное заболевание не преодолеть за один день. Важно знать, что читать молитвы следует на протяжении 40 дней. Также необходимо покаяться и причаститься.

Какие святые помогают в молитвах:

1. К Матроне Московской обращаются родители об избавлении детей от пагубного пристрастия. Молитва от пьянства Матроне: https://ikona-i-molitva.info/molitva-matrone-ot-pyanstva-kak-brosit-pit-alkogol/

2. Николай Чудотворец – это быстрый помощник в любых делах. Люди говорят, что после молитвы святому в затуманенном разуме наступает быстрое просветление.

3. Святой мученик Вонифатий лично испытал на себе искушение зеленого змея. После молитв этому богоугоднику даже буйные алкоголики идут спать.

4. Молятся в избавлении от тяжелого недуга преподобному Моисею Мурину, Иоанну Кронштадтскому, Иоанну Крестителю, Пресвятой Богородице, Иисусу Христу.

5. В борьбе с пьянством прославился образ Богоматери «Неупиваемая Чаша» и «Семистрельная».

6. Святой Флор и Лавр помогают избавить от пагубного пристрастия.

Молитвы святому Иоанну

Иоанн Кронштадтский помогал избавлял от пьянства рабочих порта силой молитвы. Он поддерживал их морально и материально, исцелял от болезней. После обращений к святому происходили чудеса исцеления. Молитвы от пьянства и алкоголизма рекомендации батюшки Иоанна:

● алкоголь – это дурман, необходимо бросить пить и посмотреть, что случилось и какие страдания причиняет человек близким и родным людям;

● решительно отказаться от пойла сатаны;

● никогда и ни в каких условиях не пить, минутная слабость может разрушить годы стараний;

● не гордиться собственным достижением трезвости, можно упасть и снова придется начинать все снова;

● избегать шумных компаний и поводов в праздники и дни рождения;

● нельзя пить за свое и чужое здоровье, пьянство только лишает физических и психических сил;

● посещать церковь, заниматься полезным делом, трудится;

● искоренить гордыню, эгоизм, леность и все плохие черты характера.

Молитва святому преподобному Иоанну Кронштадтскому читается:

● в неизлечимых болезнях;

● в жизненных трудностях;

● в семейном горе;

● для упрочения веры;

● от пьянства.

Важно знать, что больной должен иметь сильное желание и большую веру, чтобы избавиться от зависимости. Обычно пьющие люди не осознают серьезность проблемы. Поэтому близкий человек должен помочь в этом вопросе. Это родители, супруги и дети.

Главное условие чтения молитвы Иоанну Кронштадтскому об исцелении от пьянства – искренняя вера в Господа и желание исправиться. Молиться можно у иконы святого в храме и дома. Это долгий и усиленный труд с раскаянием и желанием избавиться от греха. Молитва поможет спасти свою душу и не ей утонуть в чаше грехопадений.




Дата публикации: 25/12/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки