Статьи, Пресс-релизы

Промышленные светодиодные светильники: их типы и особенности

02.12.2018

Комфортный свет нужен везде, не только в домашних условиях, но и на любом производстве. Особенно если речь идет про предприятие, где приходится выпускать продукцию мелких размеров. Никому ведь не хочется портить свое зрение. Но при этом необходимо побеспокоиться и про экономию электроэнергии, поэтому все чаще используются промышленные светодиодные светильники ip65, отличающиеся высоким качеством. Что необходимо знать про такое освещение?

Промышленное освещение: каким оно должно быть?

Если правильно подобрать лампу, то в дополнение к комфортному освещению удастся получить и очень выгодный бонус в виде разглаженных морщин. Ведь не придется постоянно напрягать свое зрение. Как отмечают специалисты, для любого производства светодиодная лампа - это просто находка. В домашних условиях освещение приходится включать разве что в вечернее время, так как днем и ночью оно совершенно не понадобится. А что касается производства, там часто приходится работать в три смены. Да и днем оно часто используется.

Все это говорит о том, что для использования на предприятии необходимо правильно подбирать освещение. Оно должно отвечать нескольким требованиям:

  • увеличивает производительность труда;
  • создает комфортные условия для работы;
  • одна лампа должна освещать большую территорию;
  • эксплуатационные характеристики должны быть очень хорошие.

Но самое основное - это продолжительность работы. Так как лампы здесь часто могут использоваться 24 часа в сутки, их эксплуатационный срок службы должен быть продолжительным. И всем этим критериям отлично соответствуют промышленные светодиодные светильники ip65, которые могут залить ярким светом даже огромные цеха.

Преимущество промышленных светодиодных ламп

К освещению, которое используется как в производственных цехах, так и на складах, предъявляются свои требования. Здесь ведь можно использовать мощные лампы, поставить даже что-то похожее на прожектора. Но ведь яркий свет здесь совершенно не подходит, он будет слепить глаза. Освещение должно быть равномерным, никак недопустимы в одном помещении яркие и темные зоны. Но при этом не стоит забывать следующее: в таких помещениях часто бывает как запыленность, так и повышенная влажность.

Производство светодиодных светильников от компании TM KIMAS, отлично выдерживают не только влажность, но также и вибрацию. Такой свет совершенно не влияет на зрение, отсутствует мерцание и блики. К этому стоит добавить еще одно преимущество: дело в том, что по своим характеристикам светодиодное освещение очень похоже на обычный дневной свет от Солнца. От него глаза совершенно не устают. Не стоит забывать и того, что в европейских странах уже до 70% всех используемых ламп работают на светодиодах.




Дата публикации: 02/12/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки