Статьи, Пресс-релизы

Заказ услуги IP-телефонии: https://nls.kz/b2b/phone/nomer

28.11.2018

Раньше большим достижением было провести себе в квартиру телефонную линию. Особенно это касалось частных домов в небольших поселках. А сегодня одним из достижений является IP-телефония, которая имеет много преимуществ. И в первую очередь ее стараются внедрить у себя разные компании, потому что значительно упрощаются все процессы внутренней коммуникации. В Алмате или Астане можно заказать IP-телефонию на сайте https://nls.kz/b2b/phone/nomer, и передача информации с помощью Internet Protocol значительно снизит расходы на связь.
Чтобы понять, в чем конкретно заключаются преимущества IP-телефонии, нужно разобраться, в чем суть данной услуги. А между тем здесь нет ничего сложного. Просто телефонная связь осуществляется по каналам Интернета. И этот вариант стал доступен только тогда, когда Всемирная паутина смогла опутать всю планету. Самое основное отличие айпи-телефонии от стандартной телефонной связью в том, что здесь совершенно не нужно прокладывать кабель. А это забирает много времени, энергии и финансов. Да и от обычного стационарного телефона можно теперь отказаться.

Можно назвать несколько важных преимуществ IP-телефонии, и тогда сразу все станет понятно:

  • значительно уменьшается стоимость денежных расходов на осуществление связи и разговоров;
  • достигается удобство связи, особенно для тех людей, которым постоянно приходится пользоваться Интернетом;
  • предлагается универсальность связи, потому что, используя дополнительное оборудование, можно связываться с абонентами, которые пользуются другими видами связи.

Но не менее важную роль играет как гибкость такой связи, так и снятие ограничений на любые расстояния. Практически мгновенно, и что самое основное - недорого удастся осуществлять связь не только между разными странами, но и различными континентами.




Дата публикации: 28/11/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки