Статьи, Пресс-релизы

Зеркала безопасности и многое другое

21.11.2018

Есть масса приспособлений, которые значительно облегчают вождение, делают его безопасным, удобным как для самого водителя, так и для других участников дорожного движения. Актуальны и приспособления, обеспечивающие безопасность в торговых помещениях, хороший обзор. Например, зеркала безопасности, которые стоят недорого, они надежные, крепятся легко, плюс, они весьма неприхотливы в уходе. Если интересуют панорамные зеркала безопасности в Барнауле, то купить их можно в любое время, обратившись в специализированный магазин. В описании указывается масса, диаметр, цвет канта, угол обзора, высота выпуклости, особенности крепежа.

Качественная продукция недорого

Продукция в каталоге систематизирована по разделам для облегчения выбора. Есть фотографии, позволяющие наглядно оценить будущую покупку. Если интересуют сферические дорожные зеркала , то нужно знать, что они недорогие, миниатюрные. Средняя масса составляет порядка 500 г, есть модели, вес которых доходит до 3 кг и более. Например, массивное обзорное уличное зеркало может весить около 6 кг, а миниатюрное с гибким кронштейном имеет вес порядка 500 г. Как видно, отличия существенные. При выборе нужно учитывать следующее:

  • Обязательна гарантия качества от производителя, ведь важно обеспечить хороший обзор независимо от погодных условий.
  • Выбор не будет сложным, поскольку продукция в каталоге рассортирована, даются технико-эксплуатационные параметры. Например, угол обзора 160 градусов, чёрный цвет канта, масса 520 г, крепеж с помощью гибкого кронштейна, диаметр 300 мм, высота выпуклости 25 мм. Этого уже будет вполне достаточно, чтобы составить представление о функциональности товара.
  • Поскольку стоимость приемлема, можно выбрать сразу несколько интересующих моделей либо дополнительную продукцию: дорожные знаки, знаки безопасности, лежачий полицейский, светофоры, опоры и металлоизделия, изделия для гражданского строительства.

Качество гарантировано

Качество гарантировано сертификатами от производителя, техническими паспортами, другой сопроводительной документацией. Покупка оформляется официально, что подразумевает выдачу товарных и накладных и чеков. Права потребителя соблюдаются, при желании можно вернуть покупку, обменять товар, получить обратно деньги. Предусмотрены удобные формы оплаты, включая наличный и безналичный расчёт.




Дата публикации: 21/11/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки