Статьи, Пресс-релизы

Банковские ячейки

15.11.2018

В жизни всегда есть люди, которые заботятся о своих сбережениях и ценностях. И это правильно! Никто не застрахован от пожара, наводнения, от банального ограбления, хотя человек, как правило, надеется, что с ним такого не случится. Для безопасности и сохранности сбережений и ценностей существует банковская ячейка. Другой важной услугой являются займы физическим лицам .
Банковская ячейка? Что это?
Банковская ячейка это просто ящик, выполненный из метала, помещенный в хранилище, хорошо охраняемом не только людьми, но и всевозможными современными сигнализациями. От него есть всего два ключа. Один из них передается арендатору, второй остается в отделении банка. Вскрыть ячейку можно только при наличии двух ключей.
Попасть в хранилище не так-то просто. Обязательно при себе должен быть паспорт, пройти проверку, в дальнейшем сотрудник проводит арендатора в хранилище, которое находится, как правило, в подвальном или полуподвальном помещении.
Как арендовать ячейку, что для этого надо
Чтобы стать обладателем ячейки, прежде всего, нужно заключить договор. Есть два вида договора на аренду ячейки, один предполагает, что вложенная в ячейку собственность остается в тайне, никто не станет претендовать на информацию, что там хранится. А вот при договоре хранения будет составлена опись закладываемого имущества или средств. В этом случае о содержимом будет знать банк, и сумма оплаты зависит от суммы вложенных ценностей или средств.
Договор аренды заключается от одних суток и на срок, необходимый клиенту. Он может продляться, в зависимости от обстоятельств клиента. Оплата взимается полностью за весь период. Цена напрямую зависит от времени, более продолжительная аренда стоит дешевле. А вот сейф, который больше размером, будет немного дороже.
Иногда в банке могут затребовать страховую сумму, так называемый депозит, это небольшая сумма, которая оставляется в банке до освобождения ячейки. Если за это время не был утерян ключ, и договор соблюден по времени, то деньги вернут полностью.
Конфиденциальность хранения средств и ценностей
Если в выбранном банке существует такая услугу как аренда ячейки, и клиент подписывает договор о сотрудничестве, то следует оговорить доступ иного лица, на случай невозможности посещения банка человеком, подписавшим договор.
Банковская ячейка это уверенность в сохранности средств и ценностей. Надежная тайна вклада, которую банк гарантирует. Никто из сотрудников банка не может интересоваться, что клиент закладывает в ячейку, он на это не имеет право.
Стоит сказать, что если полицией будет установлено о не законных действиях при добыче средств, ячейка может быть вскрыта, без согласования с владельцем. Когда у клиента все в порядке с законом, ему беспокоиться не о чем, сохранность и конфиденциальность гарантированы.




Дата публикации: 15/11/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки