Статьи, Пресс-релизы

Миноксидил для стимуляции роста волос

07.11.2018

Вопрос сохранения красоты волос, предотвращения выпадения актуален для многих людей независимо от пола и возраста. Часто причиной скорой потери шевелюры являются гормональные сбои, наследственность, стресс, использование некачественной воды, несбалансированное питание и прочее. Важно не только выявить причину, но и устранить ее оперативно, выбрав самые эффективные варианты. Вот почему так популярен препарат Миноксидил, подробнее о нём можно узнать на сайте https://malavita.kz/ и ознакомиться с составом. Это активное действующее вещество, оно воздействует на кожу, волосяной фолликул. Состоит оно из кристаллов, которые растворяются в воде.

Особенности использования препаратов

Это средство расширяет сосуды, а потому пробуждаются спящие луковицы, они укрепляются, активнее растут, ведь благодаря расширенным сосудам улучшается кровоснабжение. Кровь, как известно, переносит кислород, питательные вещества, поэтому волосы будут прочными, прекратится интенсивное облысение.

Это безопасный апробированный препарат, который доказал свое действие. Активно используется он в косметологических салонах. Рекомендуют его и специалисты-трихологи, к которым обращаются пациенты по вопросу лечения облысения. Особенности:

  • Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, но это встречается крайне редко.
  • Состав безопасен, продуман. Часто его назначают при андрогенетическом облысении, что проявляется в появлении проплешин на макушке у мужчин или у среднего пробора прядей у женщин.
  • Составляющие стимулируют синтез белков в фолликулах, увеличивая фазу роста, уменьшая фазу покоя. Это хорошо сказывается на качестве шевелюры, волосы становятся более прочными, толстыми.

Доступное решение для каждого

Нет необходимости каждый день придумывать, как замаскировать образовавшиеся очаги облысения. Всегда более эффективным способом считалось воздействие на причину. Важно выбрать подходящий вариант, учитывая и концентрацию. Есть концентрация Миноксидила в 2%, 3% и более вплоть до 15%.

Реализуется препарат в гигиеничных емкостях разного объема. Средний объем составляет 60 мл, емкости снабжены удобным дозатором для оптимального расхода. Предусмотрены удобные формы оплаты, быстрая доставка, возможность оформить заказ в несколько кликов. Использовать препарат можно и для решения проблем с ростом бороды, которая не меньше волос на голове подвержена негативному влиянию внешних и внутренних факторов.




Дата публикации: 07/11/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки