Статьи, Пресс-релизы

Коктейльное платье - вещь must have в вашем гардеробе

05.10.2018

Каждый модный сезон приносит свои веяния и направления в стилях одежды, обуви и аксессуаров – и к этому мы уже привыкли.
Но в мире одежды наметилась еще одна тенденция, с которой нельзя не считаться. Касается она предназначений некоторых видов одежды и необходимости включить их в разряд вещей группы must have – то есть тех, которые необходимо иметь каждой женщине. Одна из таких вещей – коктейльные платья.

Меняется стиль жизни, появляется много современных традиций и мероприятий, которые ранее казались чем-то заоблачно богемным, а сейчас вошли в нашу жизнь, завоевав в ней свою стабильную нишу.
Теперь платья для вечеринок, которые раньше могла себе позволить не каждая женщина, являются неотъемлемым атрибутом базового гардероба. Одно такое платье обязано быть у каждой женщины.

Жизнь непредсказуема, и даже если вы не относите себя к «тусовочной» категории, кто знает, на какое мероприятие, требующее вечернего дресс-кода, волею случая вам доведется быть приглашенной.
А теперь поговорим о том, где искать женское коктейльное платье, по каким характеристикам его выбирать и каким требованиям оно должно отвечать.

Что такое коктейльное платье и куда в нем можно пойти
Это нарядная версия одежды для особых случаев. Его надевают на корпоративные вечеринки и неформальные встречи с деловыми партнерами, назначенными после переговоров и заключения договоров.
Коктейльное платье станет идеальным нарядом для посещения казино, если такая встреча запланирована протоколом или вы просто решите развлечься там с друзьями.
В нем можно пойти в дорогой клуб для солидных людей, ориентированный не на дансинг, а на партнерские переговоры.

Полезно запомнить
Коктейльное платье надевают в том случае, если корпоративная встреча, фуршет или вечеринка назначены до 19 часов вечера.

Какие требования предъявляются к фасону
1. Длина. Минимум – до колена, максимум – до середины икры.
2. Деколье. При минимальной длине платья оно должно быть закрытым до линии горловины. При максимальной длине допустимо чрезвычайно деликатное декольте, не обнажающее грудь.
3. Фасон. Облегающий по фигуре футляр без рукавов и с полукруглым классическим вырезом без каких либо деталей, напоминающих воротник. В современных версиях используются вырезы в виде каре и овальные.
4. Отделочные детали. Отделки для коктейльного платья – табу. Оно должно быть гладким, однотонным, единого кроя.
5. Цвет. Классическое коктейльное платье должно быть черным. Но современные версии более свободны в выборе цвета (фиолетовый, темно-синий, пурпурно-красный) – главное, цвета должны быть глубокими, насыщенными, не размытыми.
6. Ткань. Плотный креп, дорогой атлас, высококачественный бархат, шелк и шифон плотной структуры.

Какие аксессуары допустимы в дуэте с платьем
• Легкий широкий шифоновый шарф – только однотонный
• Короткое болеро или пиджачная версия из шелковой ткани
• Декольте можно декорировать жемчужными бусами, обхватывающими шею, но не длинной нитью, свисающей до талии.
• Изящная сумочка-клатч в тон обуви.
• Важно! Под коктейльное платье всегда надевают тонкие телесные чулки или колготки.

Ваше коктейльное платье уже заждалось вас в нашем интернет-магазине!




Дата публикации: 05/10/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки