Статьи, Пресс-релизы

Следующий iPhone не имеет номер 9? И нужен ли будет чехол-аккумулятор iPhone Xr?

29.09.2018

До этого года шаблон именования Apple был последовательным: iPhone + номер, а затем появились модели с дополнением Плюс или S. Теперь вполне возможно, тенденция может измениться и за iPhone 8 и X, появиться iPhone 9 либо X2, либо XS. Ведь компании никто не может запретить называть свое творение так, как она желает. Это чисто маркетинговое решение, позволяющее иметь уровень продаж продукции.

В авторитетном издании 9to5Mac заявляют, что в Apple рассматривают как вариант название «iPhone Xs Max» для версии смартфона в 6,5 дюймов.

Что можно ожидать в дизайне iPhone 2018 года? С тех пор как Apple представила Айфон X, возможно, она будет придерживаться взятого курса, и выдаст еще один гаджет в том же духе. Ведь так было с iPhone 3G и 3GS, а также iPhone 5 и iPhone 5S. Пока не был создан «шестой». Кстати, тогда появилась и линейка аксессуаров для мобильных гаджетов от Apple. Так что, вполне возможно, что и для нового разработают и выпустят что – то вроде - smart battery case для iPhone XS max.

Компания постоянно старается вносить изменения в конструкцию и дизайн своих гаджетов. К примеру, у iPhone X убрали кнопку Home и Touch ID, заменив на идентификатор лица. Также смартфоны последнего поколения получили обновленные спецификации. Apple также добавила сопроцессоры для управления активацией движения и пр.

Получит ли iPhone 2018 беспроводную зарядку? Вопрос не менее интересный, чем техническая начинка смартфона. Наверняка это случиться, ведь эта технология имеет очень радужное будущее. Тогда, и чехол-аккумулятор iPhone Xr также придется оснастить такой возможностью. Чтобы пользователи могла наслаждаться всеми выгодами инновационных технологий. Тем более, что у iPhone 8 и iPhone X предусмотрена индуктивная зарядка по стандарту Qi, и смартфон может восполнять запасы энергии без непосредственного физического контакта с зарядным устройством. Но если разработчики из Купертино снова обойдут вниманием энергетические возможности батареи гаджета, то без поддержки чехол аккумулятор для iPhone 9, ему никак не продержаться. Этот вспомогательный аксессуар увеличит время вашего звонка, интернета и видео на несколько десятков часов больше. В среднем эта цифра составляет 20-26 часов, и дополнительная батарея поможет использовать свое устройство, не беспокоясь о полной перезарядке. Для владельца телефона чехол зарядка для XS также может использоваться как защита, и функциональное дополнение к девайсу, которое сделает эксплуатацию комфортней.

И хотя пока, в сети нет данных о емкости аккумулятора будущего Айфона, многие эксперты уже сейчас говорят о том, что ему все также будет требоваться источник энергии. Поэтому можно будет ожидать, что вслед появиться в продаже и чехол батарея для XS Plus. Если нужно купить кейс – зарядку для любой уже вышедшей модели Айфон, это можно сделать перейдя по ссылке.




Дата публикации: 29/09/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки