Статьи, Пресс-релизы

Экспресс доставка груза: почему это выгодно?

26.09.2018

Доставка грузов из Санкт-Петербурга в другие регионы страны осуществляется разными транспортными средствами. Если нужно сэкономить деньги, тогда надо использовать морское судно. Правда, придется долго ждать доставки товара к пункту назначения. При необходимости используется и экспресс доставка из СПб на Алтай с помощью воздушного транспорта. И это наиболее выгодный вариант, если груз нужно привезти в другое место в самые короткие сроки. Особенно если он скоропортящийся или речь идет про что-то важное. Но в чем заключается суть такой услуги, в чем ее особенность?

Экспресс доставка имеет свои отличительные особенности, так как время исчисляется здесь не днями, а часами. То есть, когда это обычная доставка, то указывается дата отправки товара и предполагаемая (а иногда и точная) дата прибытия по указанному адресу. Про часы здесь нет и речи. А вот с экспресс доставкой груза ситуация уже совсем другая, там заказчику нужно говорить, сколько на это понадобится часов. В этом случае он точно знает, когда стоит ожидать свою посылку, пакет или даже что-то более объемное. И здесь речь идет только про такую услугу как "от двери до двери".

Стоит отметить еще один очень важный момент - это индивидуальность доставки. Очень часто логистические компании занимаются сборным грузом. То есть, где-то на складе собирается весь товар, который потом грузится на паром, поезд или на самолет и отправляется в другое место. Получатель может быть один или даже несколько, это уже не столь важно. А что касается экспресс доставки, то здесь курьер может везти только один пакет конкретному клиенту. Он не ожидает, когда заполнится контейнер или когда будет полностью загружен вагон железнодорожного состава. Но за такую срочность и эксклюзивность доставки приходится доплачивать.




Дата публикации: 26/09/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки