Статьи, Пресс-релизы

Светодиодное табло

17.09.2018

Светодиодное табло – специальная световая конструкция, главная задача которой заключается в отображении заданной информации и привлечения внимания к ней. Состоит она из большого количества светодиодных RGB-модулей, подключенных к контроллерам, отвечающих за их управление. Передача информации для отображения осуществляется посредством интернета и благодаря специальному программному обеспечению.

Количество светодиодных модулей в световой конструкции и близость их расположения зависит от того, на каком расстоянии будет изучаться информация. Если это рекламный баннер, который должен быть виден издалека, то в таком случае допустимо низкое разрешение, т.е. светодиоды могут располагаться на большом расстоянии друг от друга. При этом они должны обладать сильной яркостью, чтобы передаваемое изображение было хорошо видно на большой дистанции.

Если же табло будет изучаться вблизи, например, сведения о курсе волюты возле банковской кассы, то разрешение экрана должно быть высоким, а светодиоды должны быть расположены близко, чтобы обеспечить максимальную четкость демонстрируемой на экране информации.
Узнать больше вы можете тут: https://ledpix.ru/Svetodiodnoe-tablo-kupit

Сфера применения

Светодиодные табло получили широкое распространение в самых различных сферах, благодаря своей универсальности, высокой пользе, возможности трансляции любых сведений и удобству взаимодействия с аудиторией. Наибольшую популярность они получили в качестве рекламных баннеров, так как прекрасно привлекают внимание и доносят до людей нужную информацию. Также они используются и для других задач, таких как:

  • Трансляция сведений о курсах валют, погодных условиях, точном времени, отправлении автобусов и поездов и т.д.
  • Указание стоимости товаров.
  • Привлечение внимание к различным акциям, предложениям и распродажам.
  • Осведомление людей о разных событиях или важных вещах.
  • Управление ситуацией на дорогах (в качестве дорожных знаков).

Удобство и высокий эффект от использования в сочетании с невысокой стоимостью световой конструкции стало основной причиной растущей популярности светодиодных экранов. Они позволяют рекламировать свою продукцию, оповещать людей, передавать им нужную информацию и многое другое. Они прекрасно привлекают внимание людей и более эффективны по сравнению с обычными рекламными баннерами или информационными табличками.

Стоимость

Стоимость светодиодного табло зависит от многих факторов: величины световой конструкции, стоимости и количества ее составляющих (светодиодов, контроллеров, блоков питания). Важно, чтобы все элементы были высокого качества, чтобы обеспечить долгий срок эксплуатации экрана и работоспособность всего полотна. Например, низкокачественные блоки питания могут стать причиной того, что некоторые светодиодные блоки будут выключены, из-за чего отображаемая информация будет нечитабельной, а сам экран бесполезным.

Как происходит управление

Управление отображаемой информации происходит посредством специального программного обеспечения. Содержание табло может быть передано через интернет, локальную сеть и даже через флешку. Внести изменения в транслируемую информацию можно за считанные минуты, изменив нужные данные в ПО.




Дата публикации: 17/09/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки