Статьи, Пресс-релизы

Когда требуется помощь автоюриста

16.09.2018

Дорожно-транспортные происшествия случаются часто. Даже если водитель весьма аккуратный, соблюдает все правила безукоризненно, имеет большой опыт и быструю реакцию, то нельзя застраховаться от неприятностей. Далеко не все участники дорожного движения соблюдают правила, ведут себя на дорогах адекватно. Это касается как водителей за рулем, так и пешеходов. Если требуется помощь юриста при ДТП, то она будет незамедлительно предоставлена.
Чем поможет юрист при дорожно-транспортных происшествиях

Он индивидуально подходит к делу, оперативно реагирует на обстоятельства. Хороший юрист обладает большим опытом, знает законодательную базу, прецеденты, правоприменительную практику. Особенности и преимущества:

  • Можно обратиться за помощью круглосуточно, в том числе в выходные, праздничные дни, утреннее или дневное время, даже ночью. Оперативность важнее всего, иногда счёт идёт на часы и даже минуты, поэтому ждать наступления утро не стоит.
  • Часто приходится иметь дело с тем, что страховые компании стремятся сознательно занизить сумму ремонта, в результате автовладелец внесет внушительные финансовые потери. Если в выплате отказано или же предложенная сумма неадекватна, то все дороги также ведут к юристу.
  • Если страховая затягивает сроки, не выполняя обязательства, то поможет специалист.
  • Страховые компании учитывают и стоимость «годных остатков», в результате сумма возмещения снижается, что невыгодно автовладельцу.

Компетентное разрешение даже сложных ситуаций

Если правильно отстаивать свои права, грамотно апеллировать к положениям закона, то практически со стопроцентной вероятностью можно констатировать успешное разрешение дела. Поможет юрист и в случае лишения водительских прав, при взыскании морального или материального ущерба при ДТП. Требуется помощь и при возврате прав, при подготовке к судебному заседанию, подаче всех видов жалоб, в том числе апелляционных. Часто приходится иметь дело с ходатайством, жалобами, вопросами в контролирующие органы, проводить правовой анализ материалов, выявлять соответствие или несоответствие букве закона.




Дата публикации: 16/09/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки