Статьи, Пресс-релизы

Вывод из запоя на дому или клинике: какой вариант лучше?

10.09.2018

С алкоголизмом сталкиваются многие семьи в Москве, и нужно знать, как с этим бороться. Самостоятельно избавиться от такой зависимости практически невозможно, поэтому понадобиться помощь как семьи, так и опытного врача. В настоящее время Наркологическая клиника в Москве "Импульс" предлагает лечение от алкоголизма любому, кто обратиться за помощью. И в первую очередь это касается вывода из запоя. Ведь именно по этому признаку можно понять, что человек находится в зависимости от спиртных напитков. Но где выгоднее выводить из запоя, на дому или в клинике?

Здесь нужно учитывать несколько важных факторов:

  • сколько лет человек употребляет спиртные напитки;
  • какого возраста данный человек;
  • когда был последний запой;
  • какое состояние этого пациента на данный момент.

Если человеку больше 50 лет и он уже давно находится в статусе алкоголика, выводить из запоя на дому нежелательно, потому что это может закончиться трагически. Особенно если последний запой был совсем недавно. Ведь надо учитывать, что большое количество спиртных напитков наносит серьезный вред внутренним органам, так что выводить из запоя его лучше в наркологической клинике.

Очень важно проверить состояние пациента, посмотреть на глаза, чтобы они не были красные. А если к тому же у него и повышенное артериальное давление, надо его срочно отправлять в клинику. Нарколог на месте сможет оказать существенную помощь, но все же данному пациенту необходимо сделать полноценное диагностическое обследование. Нужно проверить, в каком состоянии находятся его внутренние органы. И только после этого подбирается индивидуальное лечение. Организм обязательно очищается от присутствия как алкоголя, так и продуктов распада. При необходимости будет сделано и кодирование. В этой клинике предлагают и лечение от наркотической зависимости.




Дата публикации: 10/09/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки