Статьи, Пресс-релизы

Обзор российского рынка топливораздаточного оборудования. Топливораздаточная продукция «Цертус» - надежность в каждой детали.

23.08.2018

Топливно-энергетический сектор экономики России пользуется неизменной поддержкой государства, как основная движущая сила экономики. Спрос на энергоносители стабилен. Нет оснований ожидать его падения. Но предпосылкой для организации устойчивого бизнеса является использование конкурентного современного оборудования.

Какие преимущества дает использование топливного оборудования торговой марки Цертус (производитель – российская компания «Айрон-Системс»)? Что могут предложить современные производители топливного оборудования?

Вот перечень основного оборудования, которое сегодня присутствует на рынке, включающее несколько основных категорий:

  • оборудование для нефтебаз;
  • оборудование для АЗС;
  • оборудование для газовых хранилищ;
  • оборудование для АГЗС;
  • сопутствующее оборудование, включающее стелы для АЗС, часы, информационные табло АЗС, уровнемеры, погружные насосы FePetro, датчики, контроллеры, заправочные модули топливозаправщиков, терминалы безоператорной выдачи для заправочных модулей и топливораздаточных колонок и многое другое
  • программное обеспечение для АЗС, нефтебаз, придорожного сервиса.

Топливораздаточная продукция, присутствующая на российском рынке включает полный спектр оборудования, которое необходимо для нормальной и стабильной работы автозаправочной станции или нефтебазы. Необходимости в импорте данного вида продукции в России нет. Среди российских производителей хотелось бы особо отметить компанию «Айрон-Системс». Рассмотрим ее продукцию более внимательно.

Основная продукция, выпускаемая компанией – оборудование для АЗС. В данный список входят: газораздаточные колонки, топливораздаточные колонки, запасные части, маслораздаточные колонки, расходные элементы.

Компания «Айрон-Системс» производит продукцию под маркой «Цертус». Продукция отличается надежностью, простотой использования. Топливораздаточное оборудование хорошо зарекомендовало себя на Крайнем Севере, у наших соседей по странам СНГ, то есть география использования очень значительна.

Вторая по объему категория продукции - оборудование для АГЗС. Можно сказать, что технологическая база и наработки, используемые при производстве топливного оборудования с успехом применяются при производстве оборудования газового. Адаптивность к различным климатическим условиям, простота, надежность – характерные особенности продукции «Айрон-Системс».

Третья категория продукции - оборудование для нефтебаз и нефтехранилищ. Особо отметим автоматическую систему налива АСН-Д100КЗ, для налива топливозаправщиков, бензовозов. Для работы автономной системы налива необходимо ПО IS.Пластиковые карты. Система налива оборудована терминалом безоператорной выдачи. Автоматизация позволяет увеличить скорость заправки бензовозов, снизить время простоя.

Четвертая категория продукции - сопутствующее оборудование и программное обеспечение. Дело в том, что «Айрон-Системс» - разрабатывает не только продукцию, но и программное обеспечение, для удобного управления. Продукция высокотехнологична, поэтому железо предлагается с ПО. Выпускается дополнительное оборудование, чтобы автоматизировать работу.

Пятая категория продукции – запасные части и расходные материалы. Сюда входит любая запорная арматура, шланги, топливные насосы, пистолеты, рукава, системы автоматизации, датчики.

Сайт «Айрон-Системс» раскрывает информацию о преимуществе продукции «Цертус» в полном объеме, дает ответы о работе оборудования. Немаловажный факт – оборудование прошло сертификацию, имеет паспорта и инструкции.




Дата публикации: 23/08/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки