Статьи, Пресс-релизы

Краны и подъемное оборудование: основные разновидности

22.08.2018

Подъемное оборудование требуется на разных предприятиях. С его помощью можно не только поднимать и опускать разные грузы, но и перемещать его в другое место. Например, это могут выполнять мостовые и другие виды кранов. Сегодня их можно приобрести в готовом виде. Но если обратиться на крановый завод «ТЕХНОРОС», здесь удастся заказать такое оборудование в индивидуальном порядке. Оно будет разработано и сконструировано опытными инженерами. Здесь же такой кран и будет создан согласно поступившей заявке. Но какое крановое оборудование сегодня чаще всего используется?

Следует обратить внимание на тот момент, что речь идет не про автокраны, а разное промышленное крановое оборудование. Оно чаще всего применяется здесь:

  • на производстве;
  • на строительных площадках;
  • в сфере обслуживания;
  • в портах и терминалах;
  • в логистике.

И это еще не весь перечень объектов, где без кранового оборудования никак не обойтись. Во многих случаях оно используется ежедневно. С его помощью происходит подъем и перемещение очень тяжелых грузов, вес которых может составлять от нескольких до десятков тонн. Подъемные краны отличаются своим разнообразием. Какие из них чаще всего применяются?

Грузоподъемные устройства могут отличаться не только своими конструктивными особенностями, но также принципом работы. И при этом нужно учитывать как технические, так и эксплуатационные параметры. Краны бывают консольные, козловые, мостовые. Например, если нужен мостовой кран, необходимо обращать внимание, больше подойдет одно- или двухбалочная модель? В то же время такие подъемные конструкции бывают не только опорные, но и подвесного типа. При выборе подъемного оборудования надо в первую очередь обращать внимание на то, с каким весом оно сможет работать. Но не менее важной является и высота подъема.




Дата публикации: 22/08/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки