Статьи, Пресс-релизы

Беседки и фасады: применение безрамного остекления

06.08.2018

Безрамное остекление – один из самых современных вариантов для применения технологии. Благодаря такому решению можно будет создавать не просто красивые и уютные помещения, но и настоящие павильоны в миниатюре. Они украсят любые участки, вне зависимости от первоначального оформления.

В строительстве технологию безрамного остекления применяют на протяжении уже более 20 лет. Первые подобные конструкции появились ещё в Скандинавии, чуть более четверти века назад.

На территории России технология применяется на протяжении десяти лет. Многие покупатели уже оценили методику по достоинству.

Безрамное остекление применяется архитекторами уже на этапе проектирования зданий. Ведь конструкции в итоге не загромождаются различными элементами, восприятие фасада будет более гармоничным. Подробнее – тут.

Дополнительно о преимуществах

Есть и другие достоинства, наличие которых позволяет делать выбор в пользу данной технологии:

  • Выгода и польза для владельцев. Визуальное загромождение в пространстве отсутствует, при этом хозяин может любоваться прекрасными окружающими видами.
  • Надёжность. Внутреннее пространство всегда защищено от любых осадков, даже от мелких насекомых. Зимой система не леденеет, ведь она снабжается современной системой вентиляции.
  • Удобная эксплуатация. При техническом обслуживании не должно возникнуть никаких дополнительных проблем. Достаточно два раза в год применять силиконовую смазку, чтобы детали сохраняли изначальные характеристики.
  • Привлекательный внешний вид. Конструкции с безрамным остеклением всегда хорошо смотрятся, вне зависимости от применяемых основных материалов. Они гармонично вписываются в любые фасады.
  • Безопасность. Характерно применение стекла с толщиной до 6-12 миллиметров. Оно выдерживает даже удары со средней силой, что уж говорить о порывах ветра и осадках. При разбивании стекло разлетается на множество маленьких осколков.

Удобство и лёгкость открытия – ещё один момент, на который стоит обратить внимание. Достаточно сдвинуть полотна стёкол в сторону, чтобы полностью открыть окно. В таком случае внутренние части складываются «книжкой», рядом со стеной. Поворотной в конструкциях остаётся только первая створка.

Остальные можно двигать как угодно, открывать хоть до упора. При безрамном остеклении створки легко перемещаются через любые углы. Допустимо выбирать не только прямые направления. Окно будет полностью открываться вне зависимости от того, как выполнена конструкция.

Материал предоставлен http://osteklenie-moskva.ru




Дата публикации: 06/08/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки