Статьи, Пресс-релизы

Развитие АЗС вместе с «Айрон-Системс» — правильный выбор

26.07.2018

Связать свой бизнес с розничной торговлей или хранением топлива — значит сделать правильный, беспроигрышный выбор, который будет работать при любой экономической ситуации.

Автозаправочные и газозаправочные станции остаются востребованными ровно до тех пор, пока существуют транспорт и оборудование, работающие на природном топливе.

Однако успешное начало работы во многом зависит от того, какого делового партнера выбрать на самом первом этапе. Компания АЙРОН-СИСТЕМС, сотрудничающая с такими гигантами бизнеса, как «Роснефть», «Газпром» и многие другие, является одним из лидеров нефтегазовой сферы России.

Айрон-Системс — полный спектр оборудования для АЗС от производителя. Оборудование АЙРОН-СИСТЕМС обладает хорошей репутацией, славится высоким качеством.

Какие преимущества получают клиенты, выбравшие для проектирования своего дела и дальнейших поставок АЙРОН-СИСТЕМС?

Во-первых – ассортимент. «Айрон-Системс» предлагает широчайший ассортимент оборудования и запчастей — для АЗС, для нефтебаз, для АГЗС, контейнерные АЗС, оборудование для топливозаправщиков. В прайс-листе «Айрон-Системс» также присутствуют погружные насосы, насосные блоки, раздаточные колонки, арматура, полный перечень оборудования, необходимый для функционирования объекта нефтегазового сектора.

Во-вторых - сотрудники «Айрон-Системс» имеют большой опыт разработки топливораздаточного оборудования, знают и любят свою компанию — это основа бережного отношения к каждому клиенту, предпосылка для новых разработок с новыми эффективными и экономичными решениями.

В-третьих – компания непрерывно совершенствует свои разработки, занимается научной и инновационной деятельностью в нефтегазовой сфере. Суть этого процесса в том, что «АЙРОН-СИСТЕМС» предлагает не только железо (емкости, насосы, топливораздаточные колонки), но и системы контроля, управления, технологические решения. Например, «Айрон-Системс» занимается оснащением топливного парка горнодобывающих предприятий системами контроля и противоаварийной защиты, делает так, что при минимуме затрат человеческих ресурсов нефтебаза предприятия становится максимально безопасной. Электроника берет на себя функции обеспечения контроля за работой технологического оборудования. Повышается эффективность работы.

Для «АЙРОН-СИСТЕМС» не важно, какой проект создается, крупный или не очень, какая сумма в него вкладывается. Главная миссия компании – распространение современных технологий, повышение безопасности объектов нефтегазового сектора – «Айрон-Системс» доказала это на практике.

«Айрон-Системс» поставляет свою продукцию во все страны СНГ. Большое внимание уделяется повышению качества обслуживания клиентов, для компании важно, чтобы каждый клиент оставался доволен работой менеджеров.




Дата публикации: 26/07/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки