Статьи, Пресс-релизы

Широкие возможности тюнинга

19.07.2018

Любой автомобиль заслуживает бережного отношения, внимания. Импортные и отечественные транспортные средства можно и нужно преобразовать, если обратиться к профессионалам. А поможет в этом тюнинг выхлопной системы (Москва). Эти мероприятия производятся в профессиональной мастерской. Она специализируется на ремонте и тюнинге. В результате улучшаются технико-эксплуатационные параметры, эстетическая привлекательность, автомобиль получает индивидуальность, обретает собственные черты. Работы проводят мастера с большим опытом, с наличием современного вспомогательного оборудования.

Профессиональный подход оправдан всегда

Профессиональный подход к делу всегда оправдан. В наличии есть все необходимые комплектующие. Направление тюнинга охватывает следующие сферы:

  • Очистка, восстановление.
  • Снижение массы, плюс, повышение эффективности функционирования выхлопной системы. Это делается в зависимости от пожеланий клиента, технических возможностей.
  • Изменение внешнего вида путем установки глушителей, насадок, можно установить и раздвоитель выхлопа. Именно собственное производство дает возможность эффективно воплотить на практике эти манипуляции.
  • Увеличение мощности. Можно увеличить ее на 25% у дизельной машины и до 15% у бензиновой. Это означает и продление срока службы, увеличение эксплуатационного ресурса. Снять излишнюю нагрузку с двигателя вполне возможно, и это будет сделано оперативно.
  • Звуковые настройки. Это еще одна сфера деятельности. Мастера устанавливают комплектующие, звук будет тяжелее громче, меняется тональность выхлопа.

Обращение в любое время

Мастерская всегда готова к работе, доступна она и в выходные дни, вечерние часы, ведь учитывается, что график работы клиентов разный, у каждого свои возможности. Предварительно проводятся консультации, диагностика, внешний осмотр. Если есть какие-либо вопросы, требуется дополнительная информация, то она будет предоставлена. Перед началом работы рассчитывается стоимость, ценообразование прозрачное. По окончанию работ выдаются чеки, накладные, другие финансовые документы.

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва




Дата публикации: 19/07/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки