Статьи, Пресс-релизы

Об отеле "Ростов-61"

06.07.2018

Об отеле "Ростов-61"

Слева Театральная площадь, справа площадь Карла Маркса, а в самом центре Ростова-на-Дону всегда открыта каждому посетителю гостиница с названием «Ростов-61» на ул. Мурлычева 89/39.

Район, в котором находится наш гостевой дом - благоустроенный, с магазинами, супермаркетами, общепитом, медицинским университетом и госучреждениями, и всё это доступно. Прямо недалеко работают банки, открыты бизнес-центры, есть возможность проводить культурный досуг в театре, можно сходить в кино, которое находится поблизости. Любители чистого воздуха откроют для себя просторные парки, так что можно перед сном совершить отличную прогулку. Рядом вы увидите автобусные остановки, это очень удобно для вас - доберётесь без проблем до вокзала или аэропорта без лишних затрат на такси.

Хочется максимум удобств в центре Ростова? Приезжайте к нам! В отеле вас ждут доступные цены, минимальная цена составляет всего от 1800 рублей в сутки, для проживания в обустроенных и чистых номерах любого класса от эконома до люкса это и правда небольшая стоимость. В нашей гостинице предоставляется качественный сервис даже для самого взыскательного посетителя. На ваш выбор предоставляется 12 номеров, в каждом их них есть все, что нужно для постоянного проживания.

В наших обставленных и приятных номерах, как эконом-класса, так и люксового уровня, есть кровать, тумбочка, шкаф для одежды, плазменный телевизор и многие другие нужные и полезные мелочи, которые нужны для комфортного и приятного проживания - например микроволновая печь,электрочайник, хороший кондиционер и стиральная машина со всеми подходящими вам на выбор режимами. Просторная кухня и чистый санузел прилагаются. Можно заказать завтрак в номер.

В отеле есть высокоскоростной интернет по Wi-Fi. Чистота в номерах поддерживается каждый день, или с учетом пожеланий гостей, за что наш мини-отель в Ростове-на-Дону пользуется особенной популярностью. Владельцам автомобилей мы предоставляем парковку. За такие прекрасные условия не придется дорого платить. Командировочные получают необходимую документацию.

Уже готовы забронировать номер? Звоните по телефонам, указанным на сайте гостиницы - www.otel61.ru.

Заблаговременно уточните, сколько номеров свободно, чтобы не лишать себя уюта. Мы вас ждём, двери в гостиницу «Ростов-61» открыты ежедневно, днём и ночью.




Дата публикации: 06/07/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки