Статьи, Пресс-релизы

Вступить в СРО

25.06.2018

Вступление в СРО в Санкт-Петербурге не составит особого труда, благодаря ЦПП Содружество. СРО объединяет предпринимателей и коммерческие организации по роду деятельности.

Членство в союз объединенных организаций обязателен для предприятий, занимающихся строительством, проектирование, либо инженерными изысканиями с объектами, смета которых более 3 миллионов рублей.

Задачи СРО

Объединение организаций, по законодательству, основывается для повышения качества и контроля выполняемых работ и услуг. А также это гарантия компенсации причиненного вреда. Это возможно благодаря компенсационному фонду, из которого происходит выплата. Для этого осуществляется страхование ответственности каждого участника.
Вступить в СРО строителей стоит для получения необходимого доступа к выполнению определенных работ. В данное время, государство дает право объединениям организациям контролировать качество оказанных услуг.

Что нужно для вступления в СРО

Для того что бы стать членом СРО необходимо пройти несколько этапов:

  • Подача заявления о вступлении, со списком видов работ и услуг вашей организации;
  • Комиссия рассматривает вашу заявку;
  • Принимает решение;
  • И, наконец, принятие в ряды саморегулируемой организации.

Для более успешной деятельности вашей организации вступление в СРО необходимо, доверьте это профессионалам. На сайте http://sro-lex.ru у вас есть возможность более подробно ознакомиться с информацией о вступлении в СРО.

СРО проектировщиков

Проектирование очень ответственный этап строительства любого здания. Саморегулируемые организации проектировщиков дают гарантию качества работ, следовательно, благотворно влияет на вашу репутацию перед заказчиками. Вступить в СРО проектировщиков сегодня, означает оградить себя от лишних рисков и затрат завтра. Наличие такой поддержки как СРО, дает надежную защиту прав вашей компании.

СРО энергоаудиторов

Допуск СРО - расширенные возможности для компании. Также получение допуска это возможность повысить квалификацию сотрудников, что благотворно сказывается на качестве работ. Членство в союзе организаций это не только повышенные обязанности и постоянный контроль качества, но и всесторонняя помощь организации. Все это говорит о том, что вступить в СРО энергоаудиторов это, защитить свою компанию от нежелательных рисков.

Вступить в СРО в Санкт-Петербурге куда проще, чем вы думали, воспользовавшись услугами ЦПП Содружество, вы не только экономите свое время, но и получаете гарантированную поддержку членов СРО Санкт-Петербурга, и не только. Мы работаем по всей стране, и возьмем решение всех ваших проблем со вступлением на себя за минимально короткое время.




Дата публикации: 25/06/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки