Статьи, Пресс-релизы

Большое значение маленького золотого крестика

24.06.2018

Нательные кресты из золота являются самой популярной категорией ювелирных украшений, так как не имеют возрастных, социальных, гендерных ограничений среди своих владельцев. Православная святыня придает уверенности человеку, говорит о его принадлежности к христианству, помогает в решение сложных жизненных проблем и является своеобразной защитой от темных сил и греховных падений.
Епархия не запрещает носить кресты из драгоценных материалов, ведь важно не то, что на теле, а то, что в душе.

Нательный крест для христианина

Нательный золотой крестик может быть создан на заказ по индивидуальному проекту или куплен в розничном магазине ювелирных украшений. Первый вариант особенно популярен в том случае, если даритель хочет сделать символический подарок, который был бы напоминанием, памятью для человека. Часто в таких случаях изделие инкрустируют драгоценными камнями, которые являются семейной реликвией, например, бриллиантами или рубинами прабабабушки. Нательный православный крест – это сугубо личное, интимное украшение, поэтому на крещение малыша духовные наставники по негласному правилу дарят созданный на заказ крестик, который всю последующую жизнь хранит маленького непоседу от горестей и напастей.

Нательный крестик – это олицетворение любви, поэтому так часто молодые люди выбирают украшение для своих вторых половин, желая, чтобы они всегда были в безопасности под крылом ангела хранителя. Поэтому знайте, что если любимый подарил крест, то Вы для него нечто большее, чем просто спутница или подруга.

Где заказать и купить нательный крест

Приобрести православную святыню можно в церковных лавках, магазинах и даже на рынках! Однако не все торговые площадки могут похвастаться оригинальным исполнением святыни. Поэтому для Вас работает ювелирная мастерская «Ювелирная коллекция», где можно приобрести не просто красивое украшение, а настоящее произведение искусства.
Сотрудники компании работают только с золотом высокой пробы всегда отменного качества. Они могут и будут рады помочь создать украшение по индивидуальному заказу, используя последние технологии в обработке материала. В продаже имеются уже готовые изделия, которые даже визуально отличаются от своих «рыночных» аналогов отличной проработкой каждой детали. Такие украшения выглядят как авторские произведения, но имеют конкурентную и доступную стоимость.
После покупки можно и нужно осветить крест в соборе, чтобы он был не просто красивым украшением, а настоящей православной святыней.

Нательные золотые кресты занимают особое место в жизни человека, ведь рядом с сердцем располагается все самое близкое и родное.




Дата публикации: 24/06/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки