Статьи, Пресс-релизы

Alcsplast - особенности сантехники мирового бренда

05.06.2018

Компания под названием Alcsplast является предприятием по изготовления сантехники. Основание фирмы произошло в 1998 году на территории Чехии. На сегодняшний день, фирма достигла определенных высот и обладает шестью дочерними учреждениями за границей и занимается поставкой своих товаров в более чем 40 стран мира. Широкий ассортимент сантехники, которую производит компания, пользуется огромным спросом особенно среди жителей стан Европы.

Для Alcsplast главным является качество и дизайнерское оформление. Люксовый бренд предлагает целый ряд уникальной продукции по высокой стоимости. Компания регулярно сотрудничает с ведущими дизайнерами Чехии, что позволяет регулярно проводить обновление товарами нового направления. Последние неоднократно были отмечены на торговой площадке множеством наград, премий. Купить Alcaplast недорого: http://alcaplast.net.ua/ можно в интернет-магазине, при этом, стоимость будет невысокой.

Все изделия, прежде чем выйти на рынок, проходят тщательное тестирование и проверку в лабораториях ITC Злин и OFI ВЕНА. Компания выделяет множество средств для того, чтоб продукция была максимально проста в использовании, бесшумна, а также устойчива к износу.

Качество сырья, эксклюзивные идеи, система сертификации – все это позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке продаж.

Желоб Alcsplast - лучший слив для квартиры

Одним из товаров компании Alcaplast является водоотталкивающий желоб. Данное устройство станет отличным решением для санузла, после установки которого можно легко переходить из сухой зоны в мокрую, и наоборот. В данный желоб необходимо поместить решетку из перфорированной стали, через отверстия которой и будет попадать вся лишняя влага. Желоб Alcaplast купить недорого в магазине http://alcaplast.net.ua/vodootvodyashie-zheloba/ мстоит для того, чтобы слив всегда проходил хорошо.

Также конструкция включает в себя гидрозатвор (запатентованное решение) и гидроизоляционную ленту, которые способны обеспечить необходимую защиту от попадания запаха из канализации, а также после высыхания воды в сифоне. Производитель позаботился об комфортной установке, поэтому комплект дополнен пластиковыми ножками, комплектом для фиксации (дюбеля, винты).

Для всей серии желобов Alcsplast свойственное высококачественное, прочное и устойчивое сырье, поэтому чистку можно проводить любыми химическими средствами. Также стоит отметить, что изделие поддается легкой монтировке и очистке вплоть до сточной трубы. Покупая желоб Alcsplast каждый обеспечивает себе сухую ванную комнату на долгие годы, так как гарантийный строк достигает не менее 12 лет.




Дата публикации: 05/06/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки