Статьи, Пресс-релизы

Ручная цепная таль

16.05.2018

На сегодняшний день существует множество подъемных устройств, которые предназначаются для опускания подвешенного груза. Самым популярным устройством является цепная таль. Их принцип работы достаточно прост и заключается в простом задействовании барабанного механизма тали с помощью приводной цепи. Приводная цепь должна полностью соответствовать грузоподъемной цепи. Также она является показателем того, на каком расстоянии может находиться оператор.

К преимуществу шестеренной цепной тали относят то, что больше нет никакой необходимости в том, чтобы оператор находился в непосредственной близости. Также такая продукция имеет достаточно высокую грузоподъемность. Если нужна таль ручная только у нас вы найдёте продукцию высокого качества. Компания "CargoSet" уже длительное время занимается продажей цепных талей.

Виды шестеренчатой тали

Ручные цепные тали имеют следующие виды:

  • Стационарные цепные тали. Крепление изделий осуществляется по вертикали, поэтому они опускают грузы только перед собой.
  • Передвижные тали. Эти элементы дополнительно комплектуются специальными тележками для передвижения. Тележки позволяют значительно увеличить рабочий диапазон клнструкции.

Высота подъема может быть от 1.5 до 12 метров. Грузоподъемность в свою очередь находится в пределах от 500 килограмм до 20 тонн. При выборе изделий обращайте свое внимание на металл, который был использован при изготовлении.

Преимущества компании "CargoSet"

Если вы не знаете, где приобрести цепную таль, то отправляйтесь в магазин Каргосет. Здесь вы найдете все, что нужно. В каталоге представлены тали с различной грузоподъемностью. К наиболее распространенной модели относится таль от польского производителя Poltek. В процессе покупки также можно получить следующие достоинства:

  • Удобная оплата. Совершить оплату теперь можно любым удобным способом.
  • Быстрая доставка. Доставка осуществляется в любую точку Украины.
  • Гарантии от производителя. Все тали являются сертифицированными и имеют гарантию.

Как видите, компания действительно заботиться о клиентах и предоставляет только лучшие условия. При возникновении вопросов обращайтесь к специалистам.




Дата публикации: 16/05/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки