Статьи, Пресс-релизы

Качественные памятники из гранита и мрамора в Оренбурге

15.05.2018

Установка памятников из гранита и мрамора на могилу сегодня становится все более доступной услугой. Да, натуральные каменные материалы никогда не были дешевыми, но и срок их службы практически неограничен. До сих пор сохранились образцы статуй, табличек, барельефов из мрамора и камня, возраст которых более 1000 лет.

Есть вполне бюджетные варианты или эксклюзивные, которые создаются по индивидуальным проектам. Подробнее об изготовлении надгробий и памятников можно узнать на сайте ника56.рф, а также ознакомиться с многочисленными образцами, собранными в каталоге.

Цвет этой уникальной природной породы разный - всё зависит от места добычи, от условий формирования породы. Очень чёрный, насыщенный вариант — это только лишь один из примеров. Некоторые породы добывают бордовые, со светлыми, с серыми включениями. Интересные прожилки можно увидеть, если подойти поближе. Конечно, имитировать это, создавая рукотворные материалы, не получится. Природа всегда более креативна.

Можно органично оформить и семейные надгробия. Причём, даже если место очень ограничено, то это не станет проблемой. Конечно, нужно учитывать общую площадь пространства, расположение соседних надгробий, оград, конфигурацию участка.

Гранит и мрамор позволяют воплотить в жизнь даже сложные проекты. Например, можно установить символ веры в виде креста, полумесяца или другой формы. Можно не акцентировать внимание на вероисповедании человека. Также из этой породы удастся сделать органичные скамейки, столики, барельефы, вазы, цоколи, ступени, плюс, органично внедрить и фото, нанести узоры, написать данные о жизни человека: имя, годы жизни. Всё будет сделано оперативно, в соответствии с пожеланиями клиента. Эта услуга популярна во всех больших городах страны, и Оренбург тоже не исключение. Современные технологии позволяют изготовить даже срочные, масштабные проекты с гарантией качества. Впоследствии не придется прикладывать много усилий, чтобы поддержать это природное великолепие в надлежащем порядке. Дожди, снега, ветра, перепады температуры не скажутся на прочности, симметрии форм.




Дата публикации: 15/05/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки