Статьи, Пресс-релизы

Качественный косметический и капитальный ремонт по хорошим ценам

19.04.2018

Ремонт вторичного, первичного жилья, загородных домов актуален для многих. Хотя бы раз в жизни, но каждому человеку приходилось иметь дело с необходимостью привести в порядок заветные квадратные метры. Это не прихоть, а необходимость, поскольку такие манипуляции повышают рыночную стоимость жилья. Качественные отделка и ремонт проводятся оперативно, по заранее согласованному проекту.

Особенности профессионального подхода

Традиционно ремонт разделяют на косметический, капитальный, элитный. Есть случаи, когда жилье сдается в эксплуатацию и отделка в нём черновая. Это подразумевает большую ответственную работу, чтобы устранить недостатки, развести инженерные коммуникации, электрическую проводку, обеспечить водоотведение, установить климатическую технику, натяжные потолки, пластиковые окна.

Капитальный ремонт тоже актуален. В среднем он проводится один раз в несколько лет, зависит от особенностей жилья, от специфики эксплуатации. Иногда требуется срочное восстановление после пожара, стихийных бедствий и других форс-мажорных обстоятельств.

Специалисты задействуют и компьютерные технологии, 3D-моделирование. Такой подход позволит в деталях рассмотреть материалы, эффектно поиграть с тонами, оттенками. Виртуально удастся расставить мебель, бытовую технику, посмотреть, как всё будет смотреться в зависимости от освещения, сезона. Такие проекты значительно удешевляют итоговую стоимость, сводят к минимуму риски. Заказчик наглядно увидит, как будет смотреться дом, квартира, офис или другой объект.

Ремонт с гарантией

Ремонт квартир проводится с гарантией. Это относится к качеству строительных, отделочных материалов, соблюдению сроков, договорённостей. Возможен авторский надзор. То есть дизайнер составляет проект, строго контролирует каждый этап его воплощения в жизнь.

Удастся эффектно преобразовать однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры. Специалисты обрабатывают и нестандартное жилье: таунхаусы, двухэтажные, трехэтажные коттеджи, дома с особой планировкой, конфигурацией, архитектурными элементами.

Признаком профессионализма будет наличие на сайте исполнителя портфолио выполненных работ, фотографий, наглядно демонстрирующих уровень мастерства. Перед заказом целесообразно ознакомиться с отзывами на независимых сайтах. По окончании сотрудничества можно оставить свой отзыв, что поможет другим людям принять правильное решение.

Многое зависит и от соблюдения калькуляции, сметы. Она проводится заранее, рассчитывается в зависимости от вида: капитальный, косметический, элитный ремонт. Обязательно составляется договор, компания работает официально. В договоре указывается ответственность строительной компании за неисполнение или несвоевременное исполнение обязательств.




Дата публикации: 19/04/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки