Статьи, Пресс-релизы

Установка удаленного видеонаблюдения

31.03.2018

Система видеонаблюдения в Екатеринбурге используется уже давно. Она обязательно присутствует в финансовых учреждениях, больших торговых центрах, в общественных местах и т.д. Но технологии не стоят на месте, и сегодня уже стало возможным использовать Видеонаблюдение удаленный доступ при помощи Интернета. Это когда находишься от своего офиса или магазина далеко, но с помощью смартфона или планшета можешь наблюдать, что там происходит. Основное условие здесь - это находиться в зоне покрытия, чтобы был доступ к Всемирной Паутине. Эту систему можно использовать и для контроля за своей недвижимостью.

Необходимо обратить внимание на то, что сегодня в фирменном магазине Noviсam можно не только купить современную систему видеонаблюдения, но специалисты этой компании могут ее смонтировать и настроить. Каждый клиент, который совершит такую покупку в магазине, имеет возможность получить очень выгодную услугу - бесплатную настройку облачного сервиса. Так почему бы не подумать о том, чтобы удаленное видеонаблюдение купить в этом магазине? Даже в том случае, если будет установлена не одна камера, все записи с них можно по очереди просмотреть на расстоянии.

Этот магазин в Екатеринбурге открыт не только по будним дням, но и в выходные. Даже в праздник можно сделать заказ. Для этого достаточно зайти на сайт novicam66.ru, посмотреть, что сегодня предлагается и по какой стоимости. И потом можно совершать покупку. Так как в последнее время стало очень много желающих установить и настроить удаленное видеонаблюдение, то магазин стал работать круглосуточно. Такая система дает возможность не только разговаривать с друзьями, которые могут находиться в другой стране, но и видеть их. И для этого нужно только установить видеокамеры, а потом настроить облачный сервис.




Дата публикации: 31/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки