Статьи, Пресс-релизы

Где используется вакуумный насос КО-505?

30.03.2018

В любом населенном пункте, где есть централизованная канализационная система, используются и ассенизаторские машины. Они необходимы при ремонтных работах, если понадобится очистить канализационный колодец. Но такую технику можно встретить даже в сельской местности, когда происходит откачка индивидуального септика от нечистот. В ней установлен специальный вакуумный насос, и в его обязанности входит вначале закачка нечистот в цистерну, а потом и откачка. Сегодня можно купить вакуумный насос ко-505 в москве, если его нужно поменять на вышедший из строя.

Вакуумные насосы КО-505 можно встретить на разных ассенизаторских машинах. Например, если речь идет про ЗИЛ, Урал, КамАЗ. Эта спецтехника состоит из нескольких важных узлов. Если не учитывать шасси грузового автомобиля, то здесь используются такие узлы:

  • большая цистерна;
  • мощный насос;
  • система магистралей.

С помощью насоса КО-505 в цистерну можно закачивать не только нечистоты с канализации, но также ил и жидкость. Но нужно учитывать, что жидкость должна быть негорючей, насос не предназначен для перекачки горючих смесей.

Эта спецтехника очень выгодна и для высушивания небольших водоемов. Например, если для строительных работ или при прокладке инженерных коммуникаций необходимо осушить небольшое озеро, заболоченный участок. Насос КО-505 отличается своей мощностью. Но нужно обратить внимание на то, что он не может работать длительное время. Без перерыва он может эксплуатироваться не больше 1 часа. Эффективность всасывания нечистот или жидкости зависит от оборотов насоса. Обороты можно регулировать, и в этом процессе должен участвовать автомобильный двигатель, так как насос не может работать самостоятельно.




Дата публикации: 30/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки