Статьи, Пресс-релизы

Где используется вакуумный насос КО-505?

30.03.2018

В любом населенном пункте, где есть централизованная канализационная система, используются и ассенизаторские машины. Они необходимы при ремонтных работах, если понадобится очистить канализационный колодец. Но такую технику можно встретить даже в сельской местности, когда происходит откачка индивидуального септика от нечистот. В ней установлен специальный вакуумный насос, и в его обязанности входит вначале закачка нечистот в цистерну, а потом и откачка. Сегодня можно купить вакуумный насос ко-505 в москве, если его нужно поменять на вышедший из строя.

Вакуумные насосы КО-505 можно встретить на разных ассенизаторских машинах. Например, если речь идет про ЗИЛ, Урал, КамАЗ. Эта спецтехника состоит из нескольких важных узлов. Если не учитывать шасси грузового автомобиля, то здесь используются такие узлы:

  • большая цистерна;
  • мощный насос;
  • система магистралей.

С помощью насоса КО-505 в цистерну можно закачивать не только нечистоты с канализации, но также ил и жидкость. Но нужно учитывать, что жидкость должна быть негорючей, насос не предназначен для перекачки горючих смесей.

Эта спецтехника очень выгодна и для высушивания небольших водоемов. Например, если для строительных работ или при прокладке инженерных коммуникаций необходимо осушить небольшое озеро, заболоченный участок. Насос КО-505 отличается своей мощностью. Но нужно обратить внимание на то, что он не может работать длительное время. Без перерыва он может эксплуатироваться не больше 1 часа. Эффективность всасывания нечистот или жидкости зависит от оборотов насоса. Обороты можно регулировать, и в этом процессе должен участвовать автомобильный двигатель, так как насос не может работать самостоятельно.




Дата публикации: 30/03/2018





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.