Статьи, Пресс-релизы

Керамическая плитка для ванной комнаты: как ее выбрать?

29.03.2018

При ремонтных работах в ванной комнате в первую очередь нужно подумать про отделочные материалы. Ведь нужно заранее знать, какой вид должна принять эта комната. В этом отношении повезло жителям города Железнодорожный, потому что они могут зайти в интернет-магазин ape-plitka.ru и посмотреть, какая здесь сегодня предлагается керамическая плитка из Испании. В чем же ее особенность?

Преимущества испанской плитки

Как показывают археологические исследования, на территории Испании уже больше 2 000 лет изготовлялись уникальные отделочные материалы. И в первую очередь это касается испанской плитки, которая еще в то время поставлялась в другие государства. Так что нет ничего удивительного в том, что и сегодня керамическая плитка, выпущенная в Испании, ценится не только в Европе, но и в других странах. Уже это говорит о том, что при покупке плитки для отделки своей ванной комнаты нужно в первую очередь посмотреть керамику из этой страны.

На странице сайта http://ape-plitka.ru/adorable.html можно выбрать коллекцию Ape adorable, которая представлена в 4-х цветах. Как эта коллекция плитки, так и другие виды данного товара из Испании имеют следующие достоинства:

  • не нужен никакой дополнительный уход;
  • можно подобрать коллекцию для любого интерьера;
  • предлагается большой выбор не только оттенков и цветов, но и фактур;
  • отличная износостойкость материала.

По такому показателю как количество выпускаемой керамической плитки Испания находится на втором месте, и она уступает только Китаю. Но можно ли качество китайской плитки сравнить с испанской?

Правильный выбор керамической плитки

Выбрать керамическую плитку для отделки ванной комнаты не очень просто, даже когда речь идет про испанских производителей. Ведь если зайти на сайт http://ape-plitka.ru, можно понять, насколько разнообразным бывает этот отделочный материал. В первую очередь необходимо разобраться, какая плитка предназначается для пола, а какая керамика подойдет только для отделки стен. По размерам судить не стоит, можно ошибиться. Это же касается и толщины данного материала. Вначале нужно посмотреть на маркировку, которая должна присутствовать на упаковке. Что там можно увидеть?

Если изображена стопа ноги, то это явно плитка, предназначенная для пола. А вот если изображена рука, то эта керамика подойдет только для отделки стен. Необходимо обращать внимание и на фон, который также говорит о многом. Если стопа изображена на заштрихованном фоне, то это свидетельствует про высокую износостойкость данной плитки. А когда сразу решили отделать таким материалом пол открытой террасы или ступени на входе в дом, надо убедиться что среди всех символов маркировки присутствует и снежинка. Это гарантия того, что такая плитка морозоустойчива.




Дата публикации: 29/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки