Статьи, Пресс-релизы

Керамическая плитка для ванной комнаты: как ее выбрать?

29.03.2018

При ремонтных работах в ванной комнате в первую очередь нужно подумать про отделочные материалы. Ведь нужно заранее знать, какой вид должна принять эта комната. В этом отношении повезло жителям города Железнодорожный, потому что они могут зайти в интернет-магазин ape-plitka.ru и посмотреть, какая здесь сегодня предлагается керамическая плитка из Испании. В чем же ее особенность?

Преимущества испанской плитки

Как показывают археологические исследования, на территории Испании уже больше 2 000 лет изготовлялись уникальные отделочные материалы. И в первую очередь это касается испанской плитки, которая еще в то время поставлялась в другие государства. Так что нет ничего удивительного в том, что и сегодня керамическая плитка, выпущенная в Испании, ценится не только в Европе, но и в других странах. Уже это говорит о том, что при покупке плитки для отделки своей ванной комнаты нужно в первую очередь посмотреть керамику из этой страны.

На странице сайта http://ape-plitka.ru/adorable.html можно выбрать коллекцию Ape adorable, которая представлена в 4-х цветах. Как эта коллекция плитки, так и другие виды данного товара из Испании имеют следующие достоинства:

  • не нужен никакой дополнительный уход;
  • можно подобрать коллекцию для любого интерьера;
  • предлагается большой выбор не только оттенков и цветов, но и фактур;
  • отличная износостойкость материала.

По такому показателю как количество выпускаемой керамической плитки Испания находится на втором месте, и она уступает только Китаю. Но можно ли качество китайской плитки сравнить с испанской?

Правильный выбор керамической плитки

Выбрать керамическую плитку для отделки ванной комнаты не очень просто, даже когда речь идет про испанских производителей. Ведь если зайти на сайт http://ape-plitka.ru, можно понять, насколько разнообразным бывает этот отделочный материал. В первую очередь необходимо разобраться, какая плитка предназначается для пола, а какая керамика подойдет только для отделки стен. По размерам судить не стоит, можно ошибиться. Это же касается и толщины данного материала. Вначале нужно посмотреть на маркировку, которая должна присутствовать на упаковке. Что там можно увидеть?

Если изображена стопа ноги, то это явно плитка, предназначенная для пола. А вот если изображена рука, то эта керамика подойдет только для отделки стен. Необходимо обращать внимание и на фон, который также говорит о многом. Если стопа изображена на заштрихованном фоне, то это свидетельствует про высокую износостойкость данной плитки. А когда сразу решили отделать таким материалом пол открытой террасы или ступени на входе в дом, надо убедиться что среди всех символов маркировки присутствует и снежинка. Это гарантия того, что такая плитка морозоустойчива.




Дата публикации: 29/03/2018





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.