Статьи, Пресс-релизы

Какие радиодетали можно сдать в скупку?

27.03.2018

Сегодня не только на улице можно встретить объявления про скупку радиодеталей, но и в Интернете. Иногда даже указывается, что кто-то готов заплатить приличные деньги за них. Можно даже посмотреть, на какие радиодетали скупка цена фото в приоритете. Ведь не все покупается, что использовалось в старых приборах, телевизорах или радиоприемниках. Есть такие детали, которые пользуются большим спросом. Например, в объявлениях чаще всего указываются микросхемы, транзисторы советского образца. В чем же причина этого, что влияет на выбор?

В некоторых случаях речь идет просто про скупку радиодеталей ради их дальнейшего использования. Они проверяются, а потом выставляются на продажу. Их стараются приобретать мастера, которые занимаются ремонтом бытовой и кухонной техники, приборов, электроники старого образца. Часто детали на продажу выставляются в интернет-магазинах. В большинстве случаев покупается то, что чаще всего используется. Но в некоторых случаях можно продать любую деталь. Ведь специалисты знают что в запасе должно быть все. И если транзисторы чаще покупаются, а тумблеры реже, то и их должно быть в запасе 10-15 штук.

Но в других случаях радиодетали скупаются ради драгоценных металлов, которые там присутствуют в мизерных количествах. Например, в конденсаторах есть не только золото, но и платина. Если речь идет про конденсаторы КМ-Н30, то их стоимость может достигать 1 тысячи долларов. Конечно, это исключение из общего правила, но все же можно понять, сколько удастся заработать, если сдать какую-то ценную деталь. Есть много микросхем, у которых позолочены не только контакты, но и корпус. Также есть и транзисторы, которые покрываются золотом. Именно эти детали чаще всего приобретаются ради извлечения из них драгоценных металлов.




Дата публикации: 27/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки