Статьи, Пресс-релизы

Домашняя коптильня горячего копчения

26.03.2018

Копчение еще с древних времен является одним из самых распространенных способов приготовления мясных и рыбных продуктов. Существует два вида копчения, поэтому многие люди могут просто растеряться. Наиболее оптимальным вариантом является горячее копчение. Если нужна качественная домашняя коптильня горячего копчения тогда отправляйтесь в интернет-магазин «Piknik47». В каталоге представлены различные варианты коптильни, среди которых вы найдете наиболее оптимальный товар.

Особенности горячей коптильни

Процесс горячего копчения осуществляется в специальных устройствах, которые называются – коптильни. В зависимости от продукта, который в дальнейшем будет подвергаться копчению температура может составлять от 60 до 140 градусов. Сам процесс копчения происходит достаточно быстро. Этого удалось достичь с помощью горячего дыма.

Принцип работы

В специализированных магазинах представлены множество коптилен. Главными их преимуществами являются небольшие размеры, что делает их удобными в использовании. Сама коптильня представляет собою специальную емкость, объем которой будет зависеть только от ваших личных предпочтений. В каждой конструкции присутствует решетка, на которую кладут продукты и емкость для сбора жира. Если он попадет на дрова, то это может испортить вкусовые характеристики пищи.

Чтобы начать копчение на металлическую решетку нужно положить продукты. В нижней части располагается древесина, которая обеспечивает подогрев. Ароматный горячий дым постепенно подымается вверх и проходит через продукты, которые расположены на решетке. В результате этого мы получаем вкусную копченную пищу домашнего приготовления.




Дата публикации: 26/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки