Статьи, Пресс-релизы

Выбираем современный фекальный насос для загородного дома

16.03.2018

Выбираем современный фекальный насос для загородного дома

Откачка отходов с выгребных ям может оказаться весьма непростым процессом. А учитывая то, что в насосном оборудовании может оказаться крупный мусор, это может привести к некоторым проблемам. Поэтому для откачки канализационных стоков лучше использовать специальные насосы с измельчителем. Насос Optima WQD10-15DF хорошо подойдет для решения такой задачи, он отличается высокой производительностью и безупречными эксплуатационными свойствами. Купить Насос Optima WQD10-15DF можно по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/438882593-nasos-fekalnyy-optima-wqd-10-15/

Канализационное оборудование в загородном доме устанавливается с целью откачки отходов в выгребную яму. Но для выкачки стоков с ямы потребуется использовать специальные насосы. Поскольку в выгребных ямах могут располагаться твердые элементы, будет очень хорошо, если агрегат оснащается специальным измельчителем, позволяющим легко разрезать мусор. Благодаря этому можно уберечь насосную часть от загрязнения.

Конструкция и принцип работы

В бытовых условиях на сегодняшний день активно используются фекальные насосы погружного типа. Такой тип конструкции насоса подразумевает полное погружение в перекачиваемую среду. Благодаря этому агрегат издает невысокий уровень шума во время использования, а также является очень удобным в эксплуатации. Но самым главным преимуществом такого агрегата является его компактность. Для выкачки стоков, этому насосному оборудованию совсем не обязательно иметь мощный мотор. Фекальный погружные насосы зачастую оснащаются и специальным измельчителем. Благодаря этому агрегат надежно защищен от поломки и может эксплуатироваться на протяжении долгого срока.

Такое оборудование работает по очень простому принципу. В рабочей зоне насоса имеется специальная фреза, позволяющая измельчать различные отходы во время их перекачки. Эта часть работает по принципу мясорубки. Через входные отверстия в насосном агрегате оказываются жидкие отходы и другие включения.

Корпус насосного агрегата полностью герметичный. Сборку такой конструкции присутствует специальный кабель для электропитания. Герметичность корпуса в данном случае обеспечивается за счет использования специальных резиновых уплотнителей. Поскольку в жидких отходах зачастую содержатся твердые включения, рекомендуется приобретать насосное оборудование только с измельчителем.

Характеристики выбора

Для правильного выбора следует обращать внимание на такие характеристики:

  • Мощность мотора;
  • Тип конструкции;
  • Максимальная производительность;
  • Напор.




Дата публикации: 16/03/2018





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.