Статьи, Пресс-релизы

Выбираем современный фекальный насос для загородного дома

16.03.2018

Выбираем современный фекальный насос для загородного дома

Откачка отходов с выгребных ям может оказаться весьма непростым процессом. А учитывая то, что в насосном оборудовании может оказаться крупный мусор, это может привести к некоторым проблемам. Поэтому для откачки канализационных стоков лучше использовать специальные насосы с измельчителем. Насос Optima WQD10-15DF хорошо подойдет для решения такой задачи, он отличается высокой производительностью и безупречными эксплуатационными свойствами. Купить Насос Optima WQD10-15DF можно по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/438882593-nasos-fekalnyy-optima-wqd-10-15/

Канализационное оборудование в загородном доме устанавливается с целью откачки отходов в выгребную яму. Но для выкачки стоков с ямы потребуется использовать специальные насосы. Поскольку в выгребных ямах могут располагаться твердые элементы, будет очень хорошо, если агрегат оснащается специальным измельчителем, позволяющим легко разрезать мусор. Благодаря этому можно уберечь насосную часть от загрязнения.

Конструкция и принцип работы

В бытовых условиях на сегодняшний день активно используются фекальные насосы погружного типа. Такой тип конструкции насоса подразумевает полное погружение в перекачиваемую среду. Благодаря этому агрегат издает невысокий уровень шума во время использования, а также является очень удобным в эксплуатации. Но самым главным преимуществом такого агрегата является его компактность. Для выкачки стоков, этому насосному оборудованию совсем не обязательно иметь мощный мотор. Фекальный погружные насосы зачастую оснащаются и специальным измельчителем. Благодаря этому агрегат надежно защищен от поломки и может эксплуатироваться на протяжении долгого срока.

Такое оборудование работает по очень простому принципу. В рабочей зоне насоса имеется специальная фреза, позволяющая измельчать различные отходы во время их перекачки. Эта часть работает по принципу мясорубки. Через входные отверстия в насосном агрегате оказываются жидкие отходы и другие включения.

Корпус насосного агрегата полностью герметичный. Сборку такой конструкции присутствует специальный кабель для электропитания. Герметичность корпуса в данном случае обеспечивается за счет использования специальных резиновых уплотнителей. Поскольку в жидких отходах зачастую содержатся твердые включения, рекомендуется приобретать насосное оборудование только с измельчителем.

Характеристики выбора

Для правильного выбора следует обращать внимание на такие характеристики:

  • Мощность мотора;
  • Тип конструкции;
  • Максимальная производительность;
  • Напор.




Дата публикации: 16/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки