Статьи, Пресс-релизы

Медицинская справка 989 Н для допуска к гостайне: когда она понадобится?

07.03.2018

Сегодня в Москве можно найти разную работу. Это может оказаться частная структура или государственное предприятие. И встречаются такие профессии, которые доступны не для всех. Всякий ли сможет получить работу, которая связана с хранением какой-то государственной тайны? Это не только предприятия, работающие на оборонную промышленность. Есть такие учреждения, где понадобится мед справка 989 для работы с гостайной, и без нее не удастся поступить сюда на работу.

Когда нужна справка по форме 989 Н?

Справка на гостайну 989 выдается для разных случаев. Существует много должностей, которые связаны с государственной тайной. Естественно, в первую очередь это касается специфических профессий, связанных с военно-промышленным комплексом. Но не стоит забывать того, что есть такие исследовательские институты, где ведутся разработки, которые также приходится хранить в секрете. Так что часто и научная деятельность связана с государственной тайной. В эту категорию входит и дипломатическая миссия, про которую никто из посторонних не должен знать.

Как показывает практика обращений в разные медицинские учреждения, такая справка о хранении гостайне требуется большому количеству людей, поступающих на работу в определенные компании. Перечень профессий очень широкий, и здесь присутствуют такие области как наука и медицина, торговля и сфера связи. Даже в том случае, если вы выиграли конкурсный отбор и показали блестящие результаты, но если нет справки для допуска к государственной тайне, то устроиться на работу не получится. Как же можно приобрести такой медицинский документ?

Получение справки для допуска к гостайне

Необходимо обратить внимание на то, что такая справка имеет ограниченный срок действия. Если удалось ее получить, это совершенно не означает, что можно спокойно работать 10-15 лет. Чтобы подтвердить право занимать ту или иную должность, понадобится каждый год проходить медицинскую комиссию. Ведь может оказаться так, что этот человек начал увлекаться наркотиками или алкоголем. Поэтому каждый год необходимо являться в кабинет психиатра, невролога, а также психиатра-нарколога. Эти врачи должны дать положительное заключение. И кто-то из них может назначить даже комплексное обследование.

Но есть второй способ получить справку по форме 989 Н для допуска к государственной тайне. Для этого нужно просто зайти на сайт spravka-989.com и оставить там свою заявку. Это избавит от многих проблем, и в первую очередь от поездок по городу. Ведь для того чтобы получить на справке подпись психиатра-нарколога, необходимо отправиться в наркологический диспансер. А психиатр принимает в психоневрологическом диспансере. А если обратиться на указанный сайт, тогда готовый документ с подписями и печатями будет доставлен прямо домой.

Статья написана на основе данных сайта http://spravka-989.com




Дата публикации: 07/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки