Статьи, Пресс-релизы

Многофункциональность строительной сетки

05.03.2018

При проведении ремонтных работ фасада зданий в городских условиях возникает необходимость в защите прилегающей территории от механических повреждений. При этом необходимо соблюдать и технику безопасности, чтобы никто не пострадал как из рабочих, так и прохожих. Для этих целей используется специальная строительная сетка, которая может иметь большие размеры. Благодаря этому удастся покрывать большие площади фасада здания. Такая сетка натягивается на строительные леса, благодаря чему прохожие на улице могут не переживать за свою безопасность.

Но оказывается, строительная сетка используется и для другой цели. Вернее, она выполняет сразу и другую функцию - декорирование здания. На момент реставрационных работ можно изменить фасад здания, украсив его определенным изображением. На сетку можно нанести рисунок, и этот вариант используется даже в том случае, когда нужно просто изменить декор стены. Особенно это касается тех ситуаций, когда в качестве рисунка наносится рекламное изображение или какой-то текст. Такая текстовая информация сразу бросается в глаза. А так как сетка с рекламой может наноситься на всю стену здания, то подобное украшение видно издалека.

В каких же вообще случаях может использоваться строительная сетка с рекламным изображением?

  1. Если необходимо декорировать реконструируемый фасад.
  2. Чтобы закрыть не очень привлекательные строительный леса.
  3. Если нужно оформить городскую площадь, когда проводится какое-то торжество.
  4. Это хорошее средство, используемое в качестве театральных декораций.
  5. Таким способом могут изготовляться рекламные баннеры.

Уже это говорит о том, почему строительная сетка является такой популярной. Подобную рекламу сегодня стараются заказать многие компании.

Необходимо обратить внимание на еще один факт, который показывает преимущество такой декорированной сетки. За счет перфорации она хорошо пропускает воздух, поэтому даже при ветре не стоит бояться такого негативного явления как парусность. Также важно и то, что она хорошо пропускает солнечный свет, так что можно закрывать даже окна, когда фасад здания ремонтируется. А если речь идет про театральную сцену, то можно будет производить подсветку, чтобы создавать игру теней.




Дата публикации: 05/03/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки