Статьи, Пресс-релизы

Какой должна быть легальная медицинская справка?

27.02.2018

В последнее время в СМИ и даже обычных бытовых беседах, нам часто приходится сталкиваться с таким понятием как «легальность». Легально то, нелегально это. У этого слова есть более понятный синоним – законно. Мы знаем, что есть законные действия и незаконные, знаем, как отличить оригинал от подделки. Здесь, вроде как все понятно, но что если нам предложат приобрести легальную справку? Что это такое, спросите вы? Легальная медицинская справка выглядит вот так - medspravki24.com/shop, то есть, внешне ничем не отличаются от тех справок, что выдают врачи в установленном законом порядке. Еще раз, это не копия, а вполне жизнеспособный документ, заполненный специалистом, который помимо своей основной деятельности подрабатывает на частные структуры. Медицинские работники используют свои именные печати, а в некоторых случаях и вовсе ведут полноценную регистрацию справок в журнале их выдачи.

Справка от врача с печатью

Давайте вспомним, через что нам обычно приходится пройти для получения той самой справки с печатью.

  1. Нужно проснуться рано утром, чтобы занять очередь в кабинет к терапевту. Именно к терапевту, потому что только он, после предварительного осмотра и беседы, выписывает дальнейшее направление.
  2. Далее необходимо сдать анализы, как правило, не сильно приятные. Особенно болезненно анализы переносят люди с низким болевым порогом.
  3. Теперь нам нужно забрать результаты анализов, вновь отстоять очередь к терапевту, и только потом получить вожделенный документ с печатью.


Долгий путь, но самое скверное, заключается в том, что ваши страдания никто не оценит, ведь справка – формальный бланк, часто требуемый для соблюдения отчетности.

Преимущества приобретения справок онлайн

Вы можете без особых проблем купить справку задним числом. При желании вы также можете приобрести и вовсе пустой бланк с проставленными печатями и подписями, для дальнейшего внесения необходимых данных.
Экономия времени. Это преимущество считается главным, так как позволяет избежать череды ненужных, энергозатратных действий. Весь процесс сводится к 15 минутам, в течении которых заказчик общается с оператором сайта и курьером.
Абсолютная безопасность. Заказчик ни чем не рискует, так как многие сайты используют подход, при котором оплата за предоставленную услугу взимается после её оказания. Иными словами, курьер передает справку покупателю, он её изучает, и только потом оплачивает. Простой и надежный механизм защиты своих интересов.
Теперь вы знаете, что медицинские документы могут быть легальными, даже если для их получения не пришлось страдать.




Дата публикации: 27/02/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки