Статьи, Пресс-релизы

Профессиональные рации Motorola

23.02.2018

Со средины прошлого века компания Motorola занимается производством радиостанций, которые подходят для людей различных профессий. На данный момент рации Motorola доступны для функционирования в аналоговом и цифровом диапазоне, что позволяет максимально надёжно защитить канал связи от подслушивания. Высокое качество и улучшение характеристик обеспечивает стабильный от помех разговор. С другой стороны, за устройства с данным брендом придётся заплатить больше, чем за другие, но взамен вы получите долгие годы стабильной работы.

Радиостанции для любителей и профессионалов

Сейчас радиостанции Моторола доступны для использования гражданскими лицами без обретения соответствующей лицензии. К таким моделям относится TLKR T80. Главным отличием от профи-версий является настройка на PMR (гражданские) частоты. Стандартная комплектация указанной и других похожих моделей:

  • две рации;
  • зарядное устройство;
  • съёмные панели.

Также любительские рации Motorola отличаются возможностью использовать обычные батарейки. Подобные устройства можно использовать в походах, поездках за границу и даже в играх с детьми. Для повседневного применения на службе подходят устройства типа DP1400, которые выделяются следующими чертами:

  • возможность работы в цифровом режиме, что снижает расход заряда аккумулятора;
  • высокое качество фильтрации от фоновых шумов;
  • наличие функции «Lone worker»;
  • соответствие стандарту IP-54, говорящем о водо- и пыленепроницаемости устройства;
  • сборка по требованиям MIL STD 800 (версии C, D, E, F и G).

Рации Motorola DP1400 подходят охранникам, строителям, рабочим в шумных цехах и представителям других профессий, где требуются синхронные действия. При покупке устройства удобнее всего брать несколько штук сразу в комплектации «bulk», то есть – без отдельных коробок. Преимуществом будет более низкая стоимость, если требуется даже десяток раций. Для усиления сигнала и передачи его на более чем 10 км, существуют ретрансляторы типа DR3000 и SLR8000.

Мобильно-базовые рации

Таксистам, водителям транспорта экстренных служб, дальнобойщикам и другим специалистам с необходимостью перемещаться на автомобиле радиостанция Motorola DM1400 подходит благодаря возможности запрограммировать 2 кнопки, учитывая особенности работы. Устройство работает от автомобильного аккумулятора, а все основные компоненты располагаются в отдельном блоке, где находится и дисплей, указывая номер активного канала. Обеспечена стабильность связи благодаря функционированию в VHF и UHF – диапазонах.

Профессиональные рации Motorola имеют возможность перепрошивки и расширения функционала с помощью аксессуаров:

  • педаль для экстренного вызова;
  • крепёж для автомобиля;
  • врезные антенные;
  • внешние динамики и кнопки вызова.

Настроив один раз при помощи ПК радиостанцию, вы получаете её полный потенциал в любую погоду и температуре от -30 до +60 градусов без повышенного разряда батареи.




Дата публикации: 23/02/2018





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.